公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26126|回复: 113|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-4-30 13:50
你的视频看不了

这个勒? 这是第二次玩的视频,比较短,我就上到优酷试一试
°半醒半夢≈ 元老 Fans 发消息
飞坡的是用几S玩的,有战损吗?
cjh1118 金牌 Fans 发消息
°半醒半夢≈ 发表于 18-4-30 21:57
飞坡的是用几S玩的,有战损吗?

2s玩,抬头轮固定不是很好
btyd 发表于 18-4-30 16:33
这个勒? 这是第二次玩的视频,比较短,我就上到优酷试一试

你用几s玩?原厂动力吗

对啊,原厂的2s哦... 而且我还换了18t,因为我没看说明书,遥控器可以调节动力,原谅我的疏忽,哈哈,就急着玩。
视频可以看到了的意思吗?
明天假期希望天气好试一试3s看看,换回原厂齿轮
°半醒半夢≈ 元老 Fans 发消息
多来点评测,我也打算来一个
°半醒半夢≈ 发表于 18-5-1 11:16
多来点评测,我也打算来一个

想玩啊,下雨了
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-4-30 13:49
中午去广场玩了一会,只录了这个视频,2s抬头可以。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3NDc3NzM3Mg==.h ...

2S就这么劲爆了?看起来抓地好一点的地方可以空翻了~

建议维持原厂2s就好了

建议不要试3s了~ 负荷不了~对这车来说负担太重
T_T 害我才玩两分钟就收拾回家了~而且昨天就是懒惰带另一台车去
还丢了轮胎帽, 拆的时候,才发现3粒轮hub都已经磨松了
btyd 发表于 18-5-2 14:28
建议不要试3s了~ 负荷不了~对这车来说负担太重
T_T 害我才玩两分钟就收拾回家了~而且昨天就是懒惰带另一 ...

知道了兄弟谢谢提醒