公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26131|回复: 113|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-5-3 10:42
知道了兄弟谢谢提醒

哈哈,不客气,那车得睡一阵子了,等零件~T_T
等今晚有时间的话把那天玩的2分钟上传来这里,确实很爆力,就是经不起~
还打算来个原地空翻,结果~~
bg8fy 高级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-26 16:20
我的是黑色的~嘿嘿~ 轮胎换了Pro-Line的,原厂的不能飙直路,加速就直接斜撞墙壁了~ 不知你的会这样吗~ ...

看你描述应该是轴线性导致
bg8fy 发表于 18-5-4 17:13
看你描述应该是轴线性导致

什么是轴线性? 在哪里的?
有关转向的我都拆散了再组装~ 也没发现哪个零件不行哦~
但是那个固定servo的link好像比较松,可以摇来摇去的,恩,怎么说,就感觉servo link比较长? 那个是正常吗?
bg8fy 高级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-5-5 09:46
什么是轴线性? 在哪里的?
有关转向的我都拆散了再组装~ 也没发现哪个零件不行哦~
但是那个固定ser ...

错别字了,是轴效应,就是传动轴转动时会给车身一个反方向转动的力使车身向另一个方向偏转,导致跑不直,起步三轮车这样的现象
bg8fy 发表于 18-5-5 10:31
错别字了,是轴效应,就是传动轴转动时会给车身一个反方向转动的力使车身向另一个方向偏转,导致跑不直, ...

是differential gear?差速尺磨损了?我再检查清楚看看~ 谢谢你
HNR 3s 测试结果 >_<

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MjAwMzA3Mg==.html
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
btyd 发表于 18-5-6 00:53
HNR 3s 测试结果 >_<

够结实吗
真心话,给我来说是不错的,给我摔了那么多次,还没零件坏,就最后一次试了3s,磨了3个 12mm 轮胎HUB而已~改天换个aluminium的再试一下。。原厂plastic的肯定是不可以。

唯一头痛的是我的MARS还没解决行直线的问题~不然我是给8/10分的。
cjh1118 金牌 Fans 发消息
btyd 发表于 18-5-6 22:51
真心话,给我来说是不错的,给我摔了那么多次,还没零件坏,就最后一次试了3s,磨了3个 12mm 轮胎HUB而已~ ...

3s还不敢玩,觉得2s先玩着吧,改天有空试试3s
cjh1118 金牌 Fans 发消息
车壳后面磨了两个洞换了e5的大脚胎