公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26130|回复: 113|   [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
cjh1118 发表于 18-4-26 14:23
水泥地玩没问题啊,不会翻车,怎么感觉都说我不会玩似的

额,你理解错了,据原来朋友说HSP质量水泥地满油门搂起来,急速刹车,狗骨接杯什么的就会断掉,如果hnr这个大脚能这么玩,那传动还是可以的。
cjh1118 金牌 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-26 16:20
我的是黑色的~嘿嘿~ 轮胎换了Pro-Line的,原厂的不能飙直路,加速就直接斜撞墙壁了~ 不知你的会这样吗~ ...

遥控跟电池充电器没要,看你这轮胎挺配啊
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-4-26 14:25
是换了金属轮毂攀爬胎吗

这个不清楚 不过金属重
Alian_04 论坛元老 发消息
原厂轮胎有点窄,感觉更适合攀爬,和小雪人的很像,可以换成宽点的轮胎,原厂有宽胎,4条不到150。换完稳定性好很多,只是没有限滑,另外差速密封不好,不能加差速油。接杯不太耐磨。优点也有,胶件质量不错,挺耐操,三段式设计和死老鼠类似,维护很方便,金属避震很顺滑,一对才58,其他配件也是非常便宜,总体质量比原来的hsp好很多。特别对车壳提出表扬,很结实。值得入手
btyd 金牌 Fans 发消息

其实,是辆很不错的车,耐撞,我指的的是在马路上的情况哦,其实到了越野区,是很不错的,蛮抓地的哦。
只是我有时喜欢测试最高速可以达到多少。轮胎还不是很大问题,就是那个方向怎么都巧不直而已😂😂😂

下面是我玩的youtube视频,我没有优酷账号,而且好像也需要开通才能上传容量大的视频
https://youtu.be/ffJv-euK8B8
cjh1118 发表于 18-4-26 16:44
遥控跟电池充电器没要,看你这轮胎挺配啊

我也是觉得不错看
但确实比较稳哦..原厂的我试过最高速度是61kmh ,但就是太晃了。

改一改,我刚刚试了,我以为不会再乱转弯,结果一样,不关原厂轮胎的问题,而我也不清楚是哪里出错,因为我也是个初学者,哈哈。。。打算换个servo试一试~
刚刚好无聊 元老 Fans 发消息
凑个热闹。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU2NjMwMDEyOA==.html
cjh1118 金牌 Fans 发消息
Alian_04 发表于 18-4-26 17:46
原厂轮胎有点窄,感觉更适合攀爬,和小雪人的很像,可以换成宽点的轮胎,原厂有宽胎,4条不到150。换完稳定 ...

舵机固定得升级,转向的时候会动
cjh1118 发表于 18-4-26 19:38
舵机固定得升级,转向的时候会动

换了宽一点的也一样,加个油门就滑边了~

我打算换个servo试一试,不知道有没有帮助。
駝机固定是什么? servo saver?
enjoyyude 超级 Fans 发消息
Alian_04 发表于 18-4-25 13:43
这车性价比贼高,配件贼便宜。遥控最好换掉,原厂轴承比较垃圾,最好换掉,下地一次就爆了前波箱小齿的轴承 ...

这车就是hsp的改款