公告:

thfmm 终极 Fans 发消息
有话好好说
a250282882 长老 Fans 发消息
大V8 发表于 18-2-10 21:42
车坏了可以在修,人没了就回不来了

人没了也可以在找 兴许更合适
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 18-2-10 21:23
我媳妇倒是挺支持我玩车的,前几天过生日老婆还送我一个有我车照片的生日蛋糕挺健康的一个爱好干嘛要反对啊 ...

看来我确实挣点太少!土豪的日子就是潇洒!俺媳妇说的没错!钱再挣多点!我就能过上这种玩车的日子
zaazz 元老 Fans 发消息
女娃儿正常 见不得你有耍事。
空格键复活 终极 Fans 发消息
这还真不好说,如果是我,离婚是不会去想但是也不能就这样妥协了,起码的借这个机会把话说清楚了,不玩车是不可能的
Mr:Pk 论坛元老 发消息
心疼楼主,但是这件事只有你自己才能处理好,因为你已经结婚了,扮演的角色已经不一祥了,我觉得很多事情沟通很重要,两个人在一起都是互相包容的,一旦这个平衡被破坏或许只能说两个人本就不合适。
所以楼主只能自己想想这件事该怎么处理。在很难决定的时候我觉得有句话很好就是一句话就是开心就好
kij312 终极 Fans 发消息
这事没完  我操   老子'挣钱养家玩啥不是玩  玩女人吃喝嫖赌就成熟了?  
头像被屏蔽
iAaaa 金牌 Fans 发消息
兄弟,同情你,这种事情还是要沟通,家庭为重但是爱好我觉得也是有必要的,毕竟也是精神支柱!
剑心不浪 终极 Fans 发消息
楼主,作为一个同样已婚的rc迷,抛开任何事情不说,你说的她没给你洗过水果泡过茶,我有点心酸。。。
好好谈谈吧,不管谁赚的多少,毕竟花的都是家里的钱,有时候说开了事情很好解决的,我婚前只有一辆727和一辆hpi的5车,现在多了两辆,刚又定了traxxas新车,都是和媳妇儿好好说的,虽然谎报了价格。。。
最后祝你一切顺利