公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27251|回复: 205|   [复制链接]

脸脸小可爱 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 18:01
你又想说没车别bb是吗?这是论坛名言是吗?有没有车类似max8的6S动力在17T马达齿下玩它就是高温,改变不了 ...

所以我准备max10配1512  2650kv  反正这车轻  10别动力也够了
大巍 终极 Fans 发消息
黄老虎 发表于 17-5-23 21:33
降低电机齿

降多少合适大概,原厂大齿44的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-5-23 21:30
好吧,没拉黑,那我错怪你了,那你快回答回答我问题吧,

等等我夜班在开会呢。
黄老虎 长老 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 21:38
降多少合适大概,原厂大齿44的

这个要靠试了,谁也没有具体数据也没法计算
zl0930ch 元老 Fans 发消息
过热只是玩法造成的 跟车没关系.有些人就抓住这点事.像有缝的鸡蛋一样叮着不放.  就算拿人体来说 骑自行车平路抬前轮一直骑 和 平路找坡飞着骑 体力消耗也是不一样的.人体升温速度也不一样.何必纠结于此.
大巍 终极 Fans 发消息
黄老虎 发表于 17-5-23 21:40
这个要靠试了,谁也没有具体数据也没法计算

我的经验是17t倒是可以,电调没事儿,电池受不了
头像被屏蔽
暴君空翻确实不如410那么溜,暴君不op确实不耐操,如果op也很耐操,价格也比410便宜不到哪去,暴君抬头飞坡也不差,下场地肯定不如410,一个是大脚一个是竞速卡,玩的兴趣点不一样,这完全是两种车,非要关公战秦琼,完全没有必要,只要大家玩的高兴就好
thisispaul 发表于 17-5-23 21:55
官方宣传的主要卖点是操控而不是空翻,只不过国内场地较少,空翻相对平地来说比较有意思而已。这车操控要 ...

本来这车就不是大脚,是竞速卡,上了大脚胎空翻很溜很耐操,基本不坏,但是造成电机电调过热
头像被屏蔽