公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27261|回复: 205|   [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:39
你要是承认这个话是你说的,我现在就把我的mt410中差拆下来,给你拧拧看,我拧到螺丝刀都崩断,看看中差还 ...

你别跟犟这个。你的车也许是正常。鸡哥那车拧紧就跟直轴一样。鸡哥在群里不信自己去问去。我也是获得了一个实际数据才这么说的。你以为我是靠想象呢?太高看我啦。我还没自大到那么有自信。
头像被屏蔽
黄老虎 长老 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:42
哦,那你现在发个帖子吧,把你这个话跟我说的话截图在大脚区发帖,你一句话否认了所有品牌,所有规格的大 ...

我哪有否认了所有品牌,纯技术讨论,我又没攻击任何品牌,只是讨论410是大脚还是竞速卡
大巍 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:44
你别跟犟这个。你的车也许是正常。鸡哥那车拧紧就跟直轴一样。鸡哥在群里不信自己去问去。我也是获得了一 ...

鸡哥的车,不认识什么鸡哥,我现在给你拿出来5个一模一样的差数器,我挨个拧,你觉得呢?
黄老虎 长老 Fans 发消息
thisispaul 发表于 17-5-23 22:45
能不能看看轴距 加个中差 车轻点 你就能否定一台车, 那啥 大雪人是沙漠卡 不用纠结是不是大脚了

我没有否定一个车,只是在讨论410到底是竞速卡还是大脚
头像被屏蔽
大巍 发表于 17-5-23 22:45
鸡哥的车,不认识什么鸡哥,我现在给你拿出来5个一模一样的差数器,我挨个拧,你觉得呢?

求证的是你。不是我。给我拧?呵呵。真有心。
大巍 发表于 17-5-23 22:45

是你要证明,不是我要证明什么。如果说我认怂你开心。那我认怂。你开心就好。也不需要你拧差速证明,随便你怎么说。你开心就好。怎么样?这个回答满意吗?我认怂。被你吓到我认怂。满意了哇。
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-5-23 22:17
这贴要火,我得占一层。其实论坛这么多帖子看来看去,讨论就讨论,别又唇枪舌战。。至于真相,我们吃瓜群众 ...

大巍 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:49
求证的是你。不是我。给我拧?呵呵。真有心。

我不能保证所有人的避震都不漏油,不过我可以给你看看我用了五个月之后才换避震油之后,换下来的油是什么样的。