公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27246|回复: 205|   [复制链接]

头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-23 20:14
来来来 咱截个图 看看谁骂人了

都是骂人。我只是骂的直接了点。您只是换了个方式文明的变相骂人而已,你觉得这样就比我有素质了?如果认为是,那就是吧。你高兴就好。
头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:36
只有变相夸奖?没点实际的?什么玩意儿啊。我来说点哇,不知道我说的算不算缺点哈。6S动力4S玩,马达齿15-1 ...

比较中肯,齿比不大估计4s中差翻不了。
头像被屏蔽
黄老虎 长老 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 19:45
为什么4s会热,那6s会不会热,如果6s也热,那是不是说明好盈max8本身就有问题,如果6S不热,是为什么呢,讨 ...

max8本身就散热就不好,4s玩不仅电调热电机也过热,这只能说明电机电调一直工作在高功率下,电流太大,造成过热,6s玩升高电压降低电流估计会好很多
大巍 终极 Fans 发消息
黄老虎 发表于 17-5-23 21:05
max8本身就散热就不好,4s玩不仅电调热电机也过热,这只能说明电机电调一直工作在高功率下,电流太大,造 ...

那这个问题是说动力过剩还是说4S带着吃力
爱果汁~ 论坛元老 发消息
车轴距短 轮距长,看起来极其不协调
黄老虎 长老 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 21:12
那这个问题是说动力过剩还是说4S带着吃力

吃力,410把4274+150在4s状态下的功率基本榨光了,只能通过提高电压来增加功率了,或者降低电机齿来降低功率
大巍 终极 Fans 发消息
@ljgfh0073 你为啥拉黑我,拉黑别人算啥本事,有能耐咱们唇枪舌剑,你别胡搅蛮缠那一套,你就告诉我,我向你请教,啥是直轴,为啥我的TEKNO的车都变成直轴了,是不是TEAM、AE、XRAY、蛇仔等等等等,都是直轴车。别说你没说过这个话,也别说你笑而不语,别说你不解释,我都有截图,也别说有本事放截图来,我会放出来的,你就回答我的MT410为啥是直轴车,中差为啥不算差速器~!