公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27245|回复: 205|   [复制链接]

RoseyuaN 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 18:02
确实是。

所以
够耐操就行
能空翻就行
能抬头就行
能飞坡就行
能下场地就行
你说的那么多 暴君能有几个行?喔 对了 别忘了带上差速齿
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
RoseyuaN 发表于 17-5-23 18:06
所以
够耐操就行
能空翻就行

哦!知道你是那个了。和你没话说。我知道你是什么人。所以不和你讨论车。
thisispaul 发表于 17-5-23 18:07
请注意下自己的言辞 不要把自己的本质和素质暴露出来 没车就是没车 整天键盘党骂来骂去 不要给山西人丢脸 ...

哎呀!我去,我键盘侠,我给山西丢人。关你什么事么?讨论车跟我玩人生攻击呢?看不上你知道么?好啦不回复你啦。像你这种针对个人的抬杠队员我笑而不语。
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 18:08
哦!知道你是那个了。和你没话说。我知道你是什么人。所以不和你讨论车。

我是什么人
有410的人
暴君身边就有一台2016限量款
对比起来410确实好很多
不坏 样样都行
还想咋地?
修车没修够?
bazooka 金牌 Fans 发消息
我挺喜欢TEKNO家的车的!真希望有一天能集齐七台召唤个神龙!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
trx4来围观,只有hpi这种屌丝车
lllr 论坛元老 发消息
给我啥车都一个吊样   自己玩的开心就行  
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:36
只有变相夸奖?没点实际的?什么玩意儿啊。我来说点哇,不知道我说的算不算缺点哈。6S动力4S玩,马达齿15-1 ...

4s过热这回事是真的,但是几乎没人提
ZCG19891230 发表于 17-5-23 18:42
4s过热这回事是真的,但是几乎没人提

别提啦。我以后不讨论这车。都是些玻璃心。我讨论410他跟我扯暴君。不能谈缺点以后不谈就是了。玻璃心。