公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27252|回复: 205|   [复制链接]

黄老虎 长老 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:09
那这个车跟越野车架重量差不多,重在多出来的几个大脚轮胎跟车壳,你意思我换换胎就解决问题了吗,我也上 ...

410是摆臂加长了,如果上15t确实不发热,但是空翻确实不如17的那么溜了
大巍 发表于 17-5-23 22:17
照你说的所有攀爬都是大脚车

不是有减速波箱就一定是大脚车
大巍 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:14
你醉翁之意不在酒,我解释不解释意义不在于能不能让你懂。你只是想知道我是真懂还装懂而已。如果解释出错 ...

那可以啊,你这算是你自己承认你不懂了是吗,不懂装懂,胡说八道,你有理你说,不怕别人挑你字眼儿,我也一直再说,我就不怕,我就是想知道你是不是装懂,问的一点没错儿!

有减速波箱只是大脚车的一个特点
头像被屏蔽

攀爬车的减速波箱就是为了减速增大扭矩
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:20
那可以啊,你这算是你自己承认你不懂了是吗,不懂装懂,胡说八道,你有理你说,不怕别人挑你字眼儿,我也 ...

呵呵,随你啦。你高兴就好。满意啦?
黄老虎 发表于 17-5-23 22:20
有减速波箱只是大脚车的一个特点

那你也说减速波箱是特点,特点是啥,你能说汽车有排气管子排气是特点,特斯拉就是玩具呗!
ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:22
呵呵,随你啦。你高兴就好。满意啦?

你回答问题,别扯皮,是你认怂了,承认自己不懂装懂,还是把道理给我讲一遍!
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:24
你回答问题,别扯皮,是你认怂了,承认自己不懂装懂,还是把道理给我讲一遍!

不要和他吵吵了 说不定在换差速齿呢