公告:
精彩视频

人无完人,车无完车

查看: 27262|回复: 205|   [复制链接]

黄老虎 长老 Fans 发消息
thisispaul 发表于 17-5-23 22:21
那大脚一定是要重量高才行吗?

竞速卡就是为了操控和跑速度,他和越野的区别就是摆臂加长轮胎加大,这样就比越野车通过性好,大脚车是啥都想干啥都不是最好的,但是加长摆臂加大轮胎获得了更好的通过性
大巍 终极 Fans 发消息
RoseyuaN 发表于 17-5-23 22:27
不要和他吵吵了 说不定在换差速齿呢

原来是改的直轴,为了证明自己是正儿八经大脚,换波箱去了,哈哈
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-5-23 22:24
你回答问题,别扯皮,是你认怂了,承认自己不懂装懂,还是把道理给我讲一遍!

首先我从来没说过中差不是差速器,其次,我同样没说过410就是直轴车,我只是说中差拧紧之后会失去差速效果,获得一个中直轴的效果。所以呢别在那歪曲别人的话。没有什么用。我是从一个中差大脚改的直轴,你觉得我会不懂?还是觉得410的差速器比其他车高级多少?结构都一样的,除了做工用料的区别其它真的没啥俩样。功能上都一样的。
大巍 发表于 17-5-23 22:24
你回答问题,别扯皮,是你认怂了,承认自己不懂装懂,还是把道理给我讲一遍!

我没必要给你讲什么道理,讲车我只和一起讨论和询问的人讲。你这算是找刺的。我犯的着和一个找茬的讲道理么?和找茬的讲道理你感觉行的通?叫一个装睡的人,是叫不醒地。
大巍 发表于 17-5-23 22:23
那你也说减速波箱是特点,特点是啥,你能说汽车有排气管子排气是特点,特斯拉就是玩具呗!

大脚车可以上20t的电机齿,狂艹几组电,电机电调不会过热,这就是减速波箱的作用,大脚车是玩通过性和气势,不是追求速度和操控
ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:33
首先我从来没说过中差不是差速器,其次,我同样没说过410就是直轴车,我只是说中差拧紧之后会失去差速效果 ...

你先说说这个话是不是你说的吧,直轴无限滑无减速波箱

ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:33
首先我从来没说过中差不是差速器,其次,我同样没说过410就是直轴车,我只是说中差拧紧之后会失去差速效果 ...

你要是承认这个话是你说的,我现在就把我的mt410中差拆下来,给你拧拧看,我拧到螺丝刀都崩断,看看中差还是不是差数器!
大巍 发表于 17-5-23 22:37
你先说说这个话是不是你说的吧,直轴无限滑无减速波箱

嗯。是,说话不严谨你必有下文么。来吧说说下文看看能编个啥故事来损我。
大巍 发表于 17-5-23 22:23
那你也说减速波箱是特点,特点是啥,你能说汽车有排气管子排气是特点,特斯拉就是玩具呗!

你说410和竞速卡有啥区别,不要说上了大脚胎就是大脚车了
黄老虎 发表于 17-5-23 22:36
大脚车可以上20t的电机齿,狂艹几组电,电机电调不会过热,这就是减速波箱的作用,大脚车是玩通过性和气势 ...

哦,那你现在发个帖子吧,把你这个话跟我说的话截图在大脚区发帖,你一句话否认了所有品牌,所有规格的大脚车,你发帖吧,就你刚才说的话!