公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
baozhiling 发表于 17-5-19 18:33
我操,幸好没上热熔胶,你还忽悠我

妹的,你又不是不知道我的车是二手车,本来就漏油而且你也知道我大脚啥不玩就空翻,上热熔胶空翻带劲
SevenF 论坛元老 发消息
鸡哥你还有大r?
baozhiling 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-19 18:43
妹的,你又不是不知道我的车是二手车,本来就漏油而且你也知道我大脚啥不玩就空翻,上热熔胶空翻带劲

你不说我都忘了,5手车
andy_liu6566 超级元老 发消息
shw180 发表于 17-5-19 18:07
哎,那是我了解错了?看来谣言不可信啊。有个做rc的老板给我说大r代工厂和他们是一个厂子。看来又在骗我。 ...

没有了解清楚之前,不要因为哪个人的一句话,就在公开场合下定论,cen只有早期1/5车型和中国某厂合作过,这些车没出现在中国市场,1/8车型100%台湾产
drkou 超级 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 18:07
哎,那是我了解错了?看来谣言不可信啊。有个做rc的老板给我说大r代工厂和他们是一个厂子。看来又在骗我。 ...

是不是那家叫齐进超商的,他也给我讲过!我后来专门去证实了一下,确实是谣言。他只是想卖他的国产车,非说是大C代工厂做的!唉~
法眼看天下 元老 Fans 发消息
本来想买大R的,但是真的是太大了,后来买的E5
zlead 元老 Fans 发消息
我在国外买到的trx厂的车上面都是写着 made in taiwan
andy_liu6566 超级元老 发消息
shw180 发表于 17-5-19 16:34
不是说进口的好,也不是说大x好,也不是说大r不好。我本来也想买大r的,结果准备买的时候一个偶然才发现, ...

你好 朋友 针对你帖子里面回复的,1.cen reeper是某国内代工厂生产。2.国内的版本和国外的版本有质量上的差异。(除了车壳颜色)这2点我不知道你是从哪了解到的,刚cen原厂得知你发布不实的消息,已准备公开声明,如果你有确实的某代工厂信息,国内外版本的差异,请公开信息,若查证属实,cen将提供高额奖金。
如果无法说明,请停止发布假讯息,对cen造成负面影响,将保留追究的权利。
头像被屏蔽
drkou 超级 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-5-19 19:37
本来想买大R的,但是真的是太大了,后来买的E5

我知道你是谁?翔安某人