公告:
精彩视频
baozhiling 元老 Fans 发消息
nicotinary 发表于 17-5-19 17:56
战你麻痹啊!你来内蒙吧,我和你战!腿给你撞碎了

你这是玩模型呢?还是模型玩你呢?还去内蒙,腿撞碎?你这么牛逼,咋不来我们这里?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息

你是什么狗东西?一来就骂人?我还操你妈呢?我去内蒙古你就只敢把我腿撞碎?你来郑州或者来泉州,我他妈鸡鸡都给你淹了你信不?
shw180 发表于 17-5-19 17:59
品牌美国没问题,台湾代工也没的说,我意思是代工厂在国内吧。

代工厂不在国内,厂家给我寄过东西,在台湾
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
drkou 发表于 17-5-19 17:57

轮胎进了水 终极 Fans 发消息

哟哟哟....这个大佬屌的很呀,一言不合就敲腿,敲就敲吧,还得叫人家去找你....你腿是不是已经没了走不动了?不是的话你来呀,我帮你准备锤子耶
drkou 超级 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:59
品牌美国没问题,台湾代工也没的说,我意思是代工厂在国内吧。

谣传啦~
大鸡哥 发表于 17-5-19 18:00
你是什么狗东西?一来就骂人?我还操你妈呢?我去内蒙古你就只敢把我腿撞碎?你来郑州或者来泉州,我他妈 ...

鸡哥不要动不动就提鸡鸡...多粗俗...要注意素质...砸蛋蛋就可以了嘛
头像被屏蔽
轮胎进了水 发表于 17-5-19 18:05
鸡哥不要动不动就提鸡鸡...多粗俗...要注意素质...砸蛋蛋就可以了嘛

蛋砸十八砖,砖砖见血
baozhiling 发表于 17-5-19 18:08
蛋砸十八砖,砖砖见血

用不了那么多,一砖都拍稀碎了...