公告:
精彩视频
limomotea 元老 Fans 发消息
几s?啥动力?中差油换了吗?
头像被屏蔽
火爆浪子 终极 Fans 发消息
吓的我赶紧把大X收起来,以后这个论坛不能提大X了。自己偷偷的夜里出来玩吧还是。
莫西干 论坛元老 发消息
火爆浪子 发表于 17-5-19 16:35
吓的我赶紧把大X收起来,以后这个论坛不能提大X了。自己偷偷的夜里出来玩吧还是。

空翻算毛,你也可以的

火爆浪子  不敢不敢 这些人势力很大 说错话小心这个论坛混不下去了 我记得我以前还要买这个楼主的大F的川崎车壳 后来无果而终  详情 回复 发表于 17-5-19 16:50
火爆浪子 终极 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-5-19 16:43
空翻算毛,你也可以的

不敢不敢  这些人势力很大  说错话小心这个论坛混不下去了    我记得我以前还要买这个楼主的大F的川崎车壳   后来无果而终
黄老虎 长老 Fans 发消息
这是大r要怒怼大x的节奏
火爆浪子 发表于 17-5-19 16:50
不敢不敢  这些人势力很大  说错话小心这个论坛混不下去了    我记得我以前还要买这个楼主的大F的川崎车壳 ...

我尼玛想把大雪卖了搞这个
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 14:36
大x:我是进口的
大r:我只是一个让台湾人把cen牌子买了的国产货。

嗯...国产、山寨、垃圾大R...没办法,就是会空翻...哈哈哈哈哈,好无奈,好忧桑
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 16:34
不是说进口的好,也不是说大x好,也不是说大r不好。我本来也想买大r的,结果准备买的时候一个偶然才发现, ...

反正我玩的是车,我可玩不起厂家,小老百姓一个,玩个实惠就好
shw180 发表于 17-5-19 16:34
不是说进口的好,也不是说大x好,也不是说大r不好。我本来也想买大r的,结果准备买的时候一个偶然才发现, ...

买不到美国版?