公告:
精彩视频
头像被屏蔽
sjzgyg 论坛元老 发消息
8s吧?鸡哥
drkou 超级 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 14:36
大x:我是进口的
大r:我只是一个让台湾人把cen牌子买了的国产货。

首先,大C不是国产的,其次,大X也不是美国货,第三,他俩都是台湾代工的美国品牌!
nicotinary 高级 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-5-19 14:18
大x:我好看
大r:我会空翻
大x:我价位高
大x:我姿态好
大x:我轮子大
大r: ...

你麻痹你懂车么?大R是台湾怎么了?现在大X也是台湾出的不知道啊?一看你是当代走后啊!你轮胎大?轮胎大咋的了?拖拉机轮胎大!你耐操么?你好看?哪好看?一个爱坏的玩具车玻璃车!你价位高,傻逼啊?东西好还便宜不好么。非买贵的?傻逼。你好像快乐小二逼!
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:43
我是看过一个视频,采访一个cen厂家的人,结果那人是个台湾人,还说他们有请美国cen那车的人过来指导。
我 ...

大X一样是台产的,你觉得在马云能买到进口货么?而且大X想尽办法在搞大R齿轮配方...T厂就是个广告厂,宣传做的比车好多了
火爆浪子 发表于 17-5-19 16:35
吓的我赶紧把大X收起来,以后这个论坛不能提大X了。自己偷偷的夜里出来玩吧还是。

nicotinary 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-19 13:44
欢迎大x来战

战你麻痹啊!你来内蒙吧,我和你战!腿给你撞碎了
超粉粉粉 发表于 17-5-19 17:42
大r就是垃圾,只会空翻,除了空翻啥都不会,大x很牛逼的,它不但不会空翻,还会散架的,到底说垃圾呢,唉 ...

头像被屏蔽
头像被屏蔽