公告:
精彩视频
nicotinary 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-19 18:00
你是什么狗东西?一来就骂人?我还操你妈呢?我去内蒙古你就只敢把我腿撞碎?你来郑州或者来泉州,我他妈 ...

不好意思骂错人了!给自己好友骂了。没看明白
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
nicotinary 发表于 17-5-19 18:14
不好意思骂错人了!给自己好友骂了。没看明白

淡定点八戒还好骂的自己人,不然该吵起来了
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
不刹车落地,当心扫
lllr 论坛元老 发消息
大c就挺好啊

jihaodabomb 发表于 17-5-19 18:28
不刹车落地,当心扫

cen的齿轮磨变形都不会扫,但是也别经常这样整,时间久了也是不行,我老款大c就是,热熔胶锁了中差,空翻测试也是作死不收油,时间久了齿轮没扫,但是差速壳漏油了
baozhiling 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-19 18:31
cen的齿轮磨变形都不会扫,但是也别经常这样整,时间久了也是不行,我老款大c就是,热熔胶锁了中差,空翻 ...

我操,幸好没上热熔胶,你还忽悠我
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-19 18:31
cen的齿轮磨变形都不会扫,但是也别经常这样整,时间久了也是不行,我老款大c就是,热熔胶锁了中差,空翻 ...

嗯 我还真没用过cen大齿
黄老虎 长老 Fans 发消息
大鸡哥你个大水鸡,骗了那么多回复
baozhiling 元老 Fans 发消息
骗了那么多经验
jihaodabomb 发表于 17-5-19 18:36
嗯 我还真没用过cen大齿

我之前有个齿轮,就是咱们齿轮尖角的地方。他直接压进去了,也没扫的