公告:
精彩视频
莫西干 论坛元老 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:26
反正马云那的因该都是国产的,美国版车壳是橘黄和黑的那种的,就一个外国女的抱一个大r,手里那个就是美国 ...

用料真的差很多吗,两个版本比较过?
baozhiling 元老 Fans 发消息
NCQI 发表于 17-5-19 17:31
是几S玩的?难道是传说中的8S吗?

就是传说中的8s
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我说8越也能空翻你们信吗?
baozhiling 元老 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:34
本来车就只有原厂rtr,只是马云那里的什么空车架,估计是吧原厂动力拆了。什么160a ,1717也是卖家后装的 ...

有空车架的,也不是拆了动力,当然,网上也有动力车架拆开卖的,但是,国外和国内的车架,质量是一样的,用料,材质都一样
头像被屏蔽
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-5-19 17:17
嗯...国产、山寨、垃圾大R...没办法,就是会空翻...哈哈哈哈哈,好无奈,好忧桑

大r就是垃圾,只会空翻,除了空翻啥都不会,大x很牛逼的,它不但不会空翻,还会散架的,到底说垃圾呢,唉,
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:26
反正马云那的因该都是国产的,美国版车壳是橘黄和黑的那种的,就一个外国女的抱一个大r,手里那个就是美国 ...

那个老顽童家卖的就是你说的这个,有朋友买,群里也有国外的中国人,没见车有差别,除了车壳
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
shw180 发表于 17-5-19 17:34
本来车就只有原厂rtr,只是马云那里的什么空车架,估计是吧原厂动力拆了。什么160a ,1717也是卖家后装的 ...

因为rtr上不了8s,所以国内都拆掉配动力