公告:
精彩视频
zxw725 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-3-16 08:50
你还真的是个脑残,看帖子不仔细,将来没啥大出息,你家的实木家具估计都会被你败光的,就你这智商,还是 ...

来来来,智障同志,暴君的暴障通知,你能代表谁,只能代表你这个呆逼,谁用你宣传?蠢货
keailoy 发表于 17-3-16 08:59
孙子!你翻别人帖子多往前翻翻,看好了再说话,别用屁眼看帖子,看完说话臭!给暴君做推广,我不要钱。不 ...

翻我贴子,尼玛,不知道哥刚入门哦,蠢货。不收钱还尼玛宣传,史上第一呆逼,你玩的好?好在哪里?我呸。口无遮拦……哈哈哈哈哈哈,喷死你
drkou 超级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 12:34
你是愤青?我发表我的看法你这么激动?还是说你是暴君的水军,容不得别人说暴君不好?

这人不是水军,是暴君内部的人,你没看出来?
drkou 超级 Fans 发消息
不过从人身攻击这点来看~这人真的给暴君拉低分数啦~
keailoy 发表于 17-3-16 08:59
孙子!你翻别人帖子多往前翻翻,看好了再说话,别用屁眼看帖子,看完说话臭!给暴君做推广,我不要钱。不 ...

玩那么久还那么瞎,整天吹牛逼。暴君残……
ghyy 超级元老 发消息
等配件的快递时间并不是主要问题(这里是指配件供应正常,已经下单,就等快递),大部分人都是周末玩车,车坏了,下周末以前怎么着配件也送得到吧?主要问题有两个,一个是坏的频率高,二是配件需要订货然后要等十天半个月,对于不止一辆车的模友来说,等配件的问题会相对好一点,因为反正可以玩另外一辆,但是经常坏的话,很影响心情。。。。
人心啊 高级 Fans 发消息
这个话题不行,怎么说呢?车到手,买电池,买充电器,花了一千块,钢齿,三百多,就这没了,工具不能算吧??轮胎不能算吧??妹子不能算吧??你装个逼,把妹子带走开房花的钱算不???好了,说正题,我的暴君到手,升级钢齿,别的,没了,能花几个钱?充电器,工具,轮胎,防滚架,都算上,也就六七千,他妹的,郑州大鸡买限量的车壳,轮胎,算不算??根本没法统计
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 10:28
你自己两台都买吧,我对这两台车完全没兴趣

你个胆小如鼠的家伙,没本事应战,别逼逼,人家都说了,人家出暴君,你出大f,来啊,怼啊!测试啊,没本事别逼逼
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 18:39
唉,不懂谁在喷,讨论车就讨论车,你非要上升到人身攻击,我从头到尾有喷过哪个车么?有说过过激的话么? ...

没兴趣就滚,没兴趣你说个鸡巴,
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 21:02
楼主还说垃圾暴君,他不喜欢,那他还统计什么?刷存在?

在刷你母亲,你咬我?