公告:
精彩视频
qlj0219 超级 Fans 发消息
只花了100多买新差速齿,其余一分没花
keailoy 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-3 21:17
我觉得虽然第一年换件不用钱,但是往后呢?修车的时间也是金钱,不如拿修车的时间去玩车(个人愚见)

修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那花钱少的不是很划算么?

keailoy  没听过所谓大品牌哪个不用修车的,而且修车时间都长不到那里去吧?除非手残,更多人所谓修车时间是坏了到拿到配件前的怕我时间吧?这样算的话所有大牌子岂不是都没得玩了?大牌子哪家配件充足的?准时的?哦哦!!!  详情 回复 发表于 17-2-3 22:13
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-2-3 22:07
修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那 ...

没听过所谓大品牌哪个不用修车的,而且修车时间都长不到那里去吧?除非手残,更多人所谓修车时间是坏了到拿到配件前的怕我时间吧?这样算的话所有大牌子岂不是都没得玩了?大牌子哪家配件充足的?准时的?哦哦!!!大C,我没玩过,没买过配件,听说永远不用买配件,可是我觉得它比较难看(个人愚见),不会买。
mcnine 论坛元老 发消息
总修车很烦的
沈联下士 论坛元老 发消息
自费:两套差速齿,臂码,圆销柱。
厂家免费更换:上拉臂,前波箱底板。
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-2-3 22:07
修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那 ...

那么就容易了,暴君来一台,正版大f来一台,来个长时间深入比较

keailoy  就这样吧,暴君我出,大F你出,怎么比方法你定,时间多长你定,最后算总价,OK?来吧,我好想比比!  详情 回复 发表于 17-2-4 08:58
keailoy  好的啊,怎么比?你说方案,我出暴君,大F找个人出新的,来吧  详情 回复 发表于 17-2-4 08:55
shunshun0127 超级 Fans 发消息
新车买来,紧螺丝发现固定波箱的一个螺丝滑丝,装配工人的确需要改进,售后说年后发新的波箱壳给我
frank278 长老 Fans 发消息
坏了 6个轮胎 两个拉杆 没花过钱
xiaoyazi 论坛元老 发消息
避震348 侧板450 前后钢尺376