公告:
精彩视频
人心啊 高级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 10:28
你自己两台都买吧,我对这两台车完全没兴趣

完全没兴趣,你还逼逼个鸡毛啊!让你出大f.你出不来了?去讨论别的车去,人家都是对那部车感兴趣,去深入了解评价一部车,你丫不感兴趣还讨论个鸡毛,就好比我不喜欢你老婆,我还讨论你老婆床上功夫如何,那我岂不是有病?盐吃多了,闲的了!
除了升级件自己花钱,其他原车战损的都没花钱,但是有时候急需配件,用的顺丰,快递费花了七八十块吧!主要战损配件有:车壳柱,轮毂,螺旋伞齿,差速齿
happy61 论坛元老 发消息
拉杆老坏
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-2-4 12:01
完全没兴趣,你还逼逼个鸡毛啊!让你出大f.你出不来了?去讨论别的车去,人家都是对那部车感兴趣,去深入 ...

你是愤青?我发表我的看法你这么激动?还是说你是暴君的水军,容不得别人说暴君不好?
大贯贯 论坛元老 发消息
买了对侧板,升级了中波和避震,换了轮胎动力等等等,没因为损坏花一分钱
大贯贯 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-2-4 03:20
评价太客观。

俩车我都有,实话说暴君比较抗玩……
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
买的限量版,免费售后了两次没花钱,扫了后差速齿,都是买车赠送的,其它都是必要花费,比如防滚架,车灯什么的,防撞连杆断了,暂时还没去麻烦售后,自己用ab胶先粘粘用着,
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
happy61 发表于 17-2-4 12:28
拉杆老坏

淘宝买一根几元钱一米长m5的螺杆自己切拉杆,超便宜!实用!
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 12:34
你是愤青?我发表我的看法你这么激动?还是说你是暴君的水军,容不得别人说暴君不好?

谁愤青了?这垃圾暴君,我也不喜欢!但是,看到你这种喷子狗,就恶心,估计你没少喷别的品牌的车子,除了你自己手里玩的车不喷,别的车都不入你法眼吧?呸!狗眼!
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-2-4 18:31
谁愤青了?这垃圾暴君,我也不喜欢!但是,看到你这种喷子狗,就恶心,估计你没少喷别的品牌的车子,除了 ...

唉,不懂谁在喷,讨论车就讨论车,你非要上升到人身攻击,我从头到尾有喷过哪个车么?有说过过激的话么?倒是你啊,做贼心虚,张口闭口的脏话,各种人身攻击,这素质,可见一斑