公告:
精彩视频
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
换了后差速器散齿 一根狗骨 后减震下球头老是掉
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 10:28
你自己两台都买吧,我对这两台车完全没兴趣

没兴趣你比比什么??刷存在?
沈联下士 论坛元老 发消息
文子哥哥123 发表于 17-2-4 13:41
淘宝买一根几元钱一米长m5的螺杆自己切拉杆,超便宜!实用!

这个主意好,太妥了,
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
楼主还说垃圾暴君,他不喜欢,那他还统计什么?刷存在?
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-2-4 19:26
换了后差速器散齿 一根狗骨 后减震下球头老是掉

后减震下球头我的也掉过,售后免费发了四个给我,后来做了限位,一个还没换
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-2-4 20:41
这个主意好,太妥了,

换的螺杆而且还没断过,只是弯过,掰直继续用,原厂的拉杆实在不行啊,后来售后说已经改良了
沈联下士 论坛元老 发消息
文子哥哥123 发表于 17-2-4 22:27
换的螺杆而且还没断过,只是弯过,掰直继续用,原厂的拉杆实在不行啊,后来售后说已经改良了

我得四个弯螺杆,砸直三根,砸段一根,老宅说给我发一根过来哈,
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-4 21:02
楼主还说垃圾暴君,他不喜欢,那他还统计什么?刷存在?

亲,你搞错了,我才是楼主……我是暴君的客服
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-3 21:17
我觉得虽然第一年换件不用钱,但是往后呢?修车的时间也是金钱,不如拿修车的时间去玩车(个人愚见)

玩车哪有不会坏的?你想省钱就退魔就好了,啥都别玩