公告:
精彩视频
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
暴君厂家能这样做都是好事,我不是暴君车主,免不了以后不是,路过,顶国产!
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-5 14:44
玩车哪有不会坏的?你想省钱就退魔就好了,啥都别玩

我有说不会坏?举个例子,你愿意玩进口大脚还是无限大脚?只是相对来说修车的次数或者时间没有国产那么长,那么我肯定愿意买进口的,你说是不是?

keailoy  哥哥,拿暴君和无限比????????真的???您没说错???您是认真的????  详情 回复 发表于 17-2-6 16:42
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-5 16:02
我有说不会坏?举个例子,你愿意玩进口大脚还是无限大脚?只是相对来说修车的次数或者时间没有国产那么长 ...

说坏车要看坏哪里吧,修车时间都能成为选车标准?我两个车,国产车换个拉杆快,还是进口车拆个前差速快呢?这有可比性?怎么比
keailoy 论坛元老 发消息
我有说不会坏?举个例子,你愿意玩进口大脚还是无限大脚?只是相对来说修车的次数或者时间没有国产那么长 ...

哥哥,你用暴君和禾宝、雷虎、TM、还有大C(不知道是哪个国家的牌子)来比的话我还能接受。。。。你拿HSP比????拿HSP比????????,咱们不是说好了跟大F比么?你拿HSP比???????哭死我了。。。。。你这样的话那比也行,就对撞吧,全速对撞100次,看谁修车花钱多。。。。。真是无语了。。。

哥哥,拿暴君和无限比????????真的???您没说错???您是认真的????
zxw725 元老 Fans 发消息
傻逼孙子,尼玛收暴君好处费了?智障同志,闭嘴

keailoy  孙子!你翻别人帖子多往前翻翻,看好了再说话,别用屁眼看帖子,看完说话臭!给暴君做推广,我不要钱。不是你自己玩模型时间段别人也玩的时间短,哎,翻你的帖子都翻不出来啥,没意思。  详情 回复 发表于 17-3-16 08:59
keailoy  你还真的是个脑残,看帖子不仔细,将来没啥大出息,你家的实木家具估计都会被你败光的,就你这智商,还是别出来恶心人了!不过我不怕恶心,来来来,继续,留个名,互相恶心!  详情 回复 发表于 17-3-16 08:50
zxw725 发表于 17-3-16 03:51

你还真的是个脑残,看帖子不仔细,将来没啥大出息,你家的实木家具估计都会被你败光的,就你这智商,还是别出来恶心人了!不过我不怕恶心,来来来,继续,留个名,互相恶心!
zxw725 发表于 17-3-16 03:51

孙子!你翻别人帖子多往前翻翻,看好了再说话,别用屁眼看帖子,看完说话臭!给暴君做推广,我不要钱。不是你自己玩模型时间段别人也玩的时间短,哎,翻你的帖子都翻不出来啥,没意思。
xiaoyazi 论坛元老 发消息
顶宅总 虽然暴君卖了 但是真的是好车 只是玩腻了 换个车型玩玩  期待因普出新车型
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
这些是有的战损后OP的,不算在内的还有狗骨挂了2根,弯了4根,拉杆断了后OP了大f的,差速齿蹦牙没扫,扫之前换的钢差