公告:
wmyijiu 终极 Fans 发消息
我想入飘移坑     fxx入门怎么样呢
苦命娃 超级元老 发消息
小培 发表于 16-11-19 13:53
兄弟这话言重了,你说的这样的玩家有,但是我相信还是少数的。

不是少数 是绝大多数 只是你接触的少而已,反正我们这个三线小城市的人类 已经没个好表了
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 16-10-18 13:13
也不全是吧,有些人就算加入车队和老司机一起玩,他也体会不到乐趣。反而有些身处偏远地区孤身一人的玩家 ...

感觉说的就是我啊,虽然我玩的是蚊车漂移,我这就是没车场,没人一起玩,弄块地毯在家自己无限的划圈8字,有时候真的会玩到眼皮打架
屌炸天 元老 Fans 发消息

好贴{:soso__10169062262133571330_1:} 。话说什么时候做个“关于目前所有后驱车架的汇总及点评”啊?
dqcl101 论坛元老 发消息
这种很文章,都是经验、都是心血,但是错别字还是有的。
alun 元老 Fans 发消息
论坛坑爹吖,置顶了你2015年写的那个帖子,里面明确的写着不要错过反胎漂移车而不必过于追新潮去玩后驱车。所以果断入手了樱花cs d3,现在看了这个帖子“如果你确定自己想玩专业的遥控漂移车,那建议你直接玩后驱。”我的心是拔凉拔凉的,话说那套panda的转向套件还有吗,d3的转向实在是小得不敢恭维
工业革命 论坛元老 发消息
谢谢楼主的分享,决定了,等条件允许了必须要入后驱漂移,我本身就喜欢后驱简单粗暴的结构,rc漂移等着我
damper666 长老 Fans 发消息
赞一个,太棒了,刚入漂移坑
甲方123 长老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 16-10-18 13:13
也不全是吧,有些人就算加入车队和老司机一起玩,他也体会不到乐趣。反而有些身处偏远地区孤身一人的玩家 ...

嗯,就跟我在小县城一样,玩RC的人一个都没有
cklosta RC 新手 发消息
难道没有人在立体车库的光滑塑胶地上玩么?