公告:
player52 论坛元老 发消息
可以说,RC漂移是RC车类里最难的项目,研究越深入越觉得NB,物理控最爱
stealth 长老 Fans 发消息
我就是身处偏远地区孤身一人的玩家
EVOZZZZ 超级元老 发消息
可以的可以的,来个置顶吧~同样推荐玩CarX,操控非常接近
cqdx2002 长老 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-10-18 17:19
可以的可以的,来个置顶吧~同样推荐玩CarX,操控非常接近

carx开车的人都不换档
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我有一个非常困惑的问题,不知道小马哥能不能帮我解惑。请问后驱可以像DRIFT44的车那么准确的做出各种难度动作吗?为什么优酷好看的漂移视频只有DRIFT44和KEN BLOCK。而没有好看的后驱短片?
cctv80155 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-18 17:43
我有一个非常困惑的问题,不知道小马哥能不能帮我解惑。请问后驱可以像DRIFT44的车那么准确的做出各种难度动 ...

DRIFT 44 和KEN BLOCK 驾驶的是四驱车,四驱车相对于后驱车有个绝对的优势,就是容易救车,也就是更不容易失控。

后驱掌握不好,会容易掉头。但四驱只要漂起来了,适当修正方向就可以精准导向。 后驱不一样,对油门和方向的配合要求要高好几倍。

cctv80155 超级元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-18 17:43
我有一个非常困惑的问题,不知道小马哥能不能帮我解惑。请问后驱可以像DRIFT44的车那么准确的做出各种难度动 ...

顺便提一句,后驱一般适合玩那种高速、曲线的姿态。后驱不适合玩那些小把戏,因为后驱一旦失速(比如那些掉头动作),后驱是很难在短时间内提速的,四驱则不一样。

后驱暴力断片的话,推荐看疯狂麦克(mad mike)的片子,和KEN 的片子风格差不多,但mike是玩后驱的。
cctv80155 发表于 16-10-18 17:53
DRIFT 44 和KEN BLOCK 驾驶的是四驱车,四驱车相对于后驱车有个绝对的优势,就是容易救车,也就是更不容易 ...

就是后驱比四驱容易失控,是不是可以理解为四驱更容易操作。那为什么还要选择增加了难度的后驱来玩呢。我看了好多1:10后驱的视频,低车速时完成翻身动作车头感觉一扭一扭的,不那么顺畅,是这个人技术不好吗?
cctv80155 发表于 16-10-18 18:02
顺便提一句,后驱一般适合玩那种高速、曲线的姿态。后驱不适合玩那些小把戏,因为后驱一旦失速(比如那些 ...

哦。后驱是适合高速,不适合低速。那四驱适合低速,不适合高速吗?
cctv80155 发表于 16-10-18 18:02
顺便提一句,后驱一般适合玩那种高速、曲线的姿态。后驱不适合玩那些小把戏,因为后驱一旦失速(比如那些 ...

哦。那是不是可以说,四驱比后驱更容易完成8字或2个桩以上的小把戏漂移。而后驱完成起来就相对较难。后驱更适合跑一些弯数较少,弯度较大的图。