公告:
本来还想装个车子玩玩的,看完之后决定不玩了。

EVOZZZZ  哈哈哈哈。。。当年玩了两圈直接还我了。。。。竞速老  详情 回复 发表于 16-10-24 16:51
cctv80155 超级元老 发消息
yst 发表于 16-10-19 14:29
本来还想装个车子玩玩的,看完之后决定不玩了。

233333     要玩你早玩了,用得着十年后的今天吗

yst  在ZONE学会了后驱啊!  详情 回复 发表于 16-10-19 16:06
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
偏远地区一个人飘过
cctv80155 发表于 16-10-19 14:31
233333     要玩你早玩了,用得着十年后的今天吗

在ZONE学会了后驱啊!
speedsnake 论坛元老 发消息
不能飞坡的漂移不是好越野支持楼主引路帖子
Azw 终极 Fans 发消息
我虽然有认识几个模友,但实际上我是一个人在玩的,没有大神带,但是我凭着对汽车的热爱(本来我就是学机械的),学懂了很多基础知识,也懂调车架了,所以很多时候有大神带还不如靠自己
屌炸天 元老 Fans 发消息
求视频中的背景音乐名称
geeep 论坛元老 发消息
1000元 组一辆 玩玩 很多人能接受,但要是到论坛来问 那起码2000起步 哈哈。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
虽然四驱反胎已经不流行了,但是个人觉得四驱反胎不应该被彻底淘汰掉。
给一些人玩玩情怀也好。。总不能扔掉吧,卖也卖不了什么好价钱,刀手太多了。
现在主流肯定是后驱了,但是也给玩四驱的摩友们一个夹缝生存,,
我现在玩的自己改的后驱。。

EVOZZZZ  四驱R31还在祭台上祭着,没舍得卖  详情 回复 发表于 16-10-24 17:05
Azw 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 16-10-19 23:27
虽然四驱反胎已经不流行了,但是个人觉得四驱反胎不应该被彻底淘汰掉。
给一些人玩玩情怀也好。。总不能扔 ...

现在是流行后驱没错,但是我第一台漂移车是反胎全驱的,而且我也才刚刚入门,需要一点技术积累,所以我还会玩当今不流行的反胎一段时间的