公告:
自由的EVA 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-21 10:03
呵呵,我想是因为你技术超好。棒棒哒。

并不是,讲道理谁都能做到。
而这类绕圈之类的,4驱里面越大反比的车相对姿态越大,
也越容易跑小图,而调小陀螺仪的后驱车,几乎等同于一种超大反比的存在。
小反比的车(比如1.3),在跑很小的8字的时候,有时候在转身的时候,没有足够距离和加速度进行翻身。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
自由的EVA 发表于 16-10-21 10:42
并不是,讲道理谁都能做到。
而这类绕圈之类的,4驱里面越大反比的车相对姿态越大,
也越容易跑小图,而 ...

你厉害,你厉害。你懂的比较多。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
cqdx2002 发表于 16-10-18 17:33
carx开车的人都不换档

我表示不换挡没法玩啊。。。。很多车扭力都不够的
yst 发表于 16-10-19 14:29
本来还想装个车子玩玩的,看完之后决定不玩了。

哈哈哈哈。。。当年玩了两圈直接还我了。。。。竞速老
player52 发表于 16-10-18 17:10
可以说,RC漂移是RC车类里最难的项目,研究越深入越觉得NB,物理控最爱

哎,也不能这么说吧,每个领域到了顶端之后都会很难的。。。玩攀爬玩拖头的,玩起来好像好简单,喷壳子的时候真的不怕弄不死你
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-18 17:43
我有一个非常困惑的问题,不知道小马哥能不能帮我解惑。请问后驱可以像DRIFT44的车那么准确的做出各种难度动 ...

其实也没啥难度吧。。。只是大家看那个东西看了好多年了,就没有去做这个视频。仅仅线路上有些许不一样而已,想看的话到时看看哪位车友心血来潮就搞一条骗子咯~~~
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-18 18:43
就是后驱比四驱容易失控,是不是可以理解为四驱更容易操作。那为什么还要选择增加了难度的后驱来玩呢。我 ...

一扭一扭的可能是因为陀螺仪有些许抖动造成的,因为后驱的前轮大部分时间都是处于滚动摩擦状态的,一动马上就能从车身姿态上反应出来。

要是没难度的话。。。。没啥好玩吧??大家都一样了,玩什么,到这个时候漂移事业也就走到尽头了。
瓶装牛奶 发表于 16-10-19 23:27
虽然四驱反胎已经不流行了,但是个人觉得四驱反胎不应该被彻底淘汰掉。
给一些人玩玩情怀也好。。总不能扔 ...

四驱R31还在祭台上祭着,没舍得卖
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-18 18:49
哦。那是不是可以说,四驱比后驱更容易完成8字或2个桩以上的小把戏漂移。而后驱完成起来就相对较难。后驱 ...

别一棒子打死啊,这个涉及到车架的设定问题。

操控偏敏感的车,在小场地操作灵活,在大场地就需要面对姿态不稳的问题
操控偏迟钝的车,在大场地非常稳定,得面对小场地狭小的弯道和左右变化导致的战斗力变低。

个人感觉后驱比四驱容易入门,四驱看起来好像很容易入门,可是以前的比赛真要按照弯中不能回正前轮修正姿态来判罚的话,死一大片,得分吓死人。

而后驱就基本不需要面对这个问题,只需要考虑如何以更好的姿态速度路线跑完全程便是。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-10-24 16:50
我表示不换挡没法玩啊。。。。很多车扭力都不够的

我说的是汽车里的驾驶员从来不换档