公告:
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
自由的EVA 发表于 16-10-21 07:37
最后插一句=。=
谁说后驱绕桩跑小图很难的…… 陀螺仪调小一些就行,跑小图的极限能比4驱来的大的多。
...

对,陀螺仪灵敏度一调,瞬间灵活。。有一次拆车重装后莫名陀螺仪不起作用我还没发现,顿时觉得整个世界都甩起来了。。。灵活得想死
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
cklosta 发表于 17-1-23 23:41
难道没有人在立体车库的光滑塑胶地上玩么?

那种就是地坪漆地面
Tino 高级 Fans 发消息
没玩过漂移,但最近想入漂移,请问塑胶篮球场那种铺装也能跑吧……
cklosta RC 新手 发消息
Tino 发表于 17-1-24 10:37
没玩过漂移,但最近想入漂移,请问塑胶篮球场那种铺装也能跑吧……

如果有小颗粒塑胶那种就很蛋疼,弄的满车都是
Tino 高级 Fans 发消息
cklosta 发表于 17-1-24 18:35
如果有小颗粒塑胶那种就很蛋疼,弄的满车都是

没有,非常光滑的
cqdx2002 长老 Fans 发消息
上浮吧
微型机器 终极 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-10-18 13:48
我的RC之路里面是没有一个靠谱的模友!

表示一直是自己在玩,身边还没有遇见过同类
微型机器 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-10-18 15:13
喜欢四驱不解释。。就像小马哥说的:偏远地区的单个人 玩遥控漂移都很执着,这说的就是我,喜欢的东西不多, ...

我也是一个人在玩
蒙娜丽北 超级元老 发消息
微型机器 发表于 17-3-12 22:10
我也是一个人在玩

哈哈,我这平时上班,前几天休班带车出去找场地,愣是没找到,但车依然在我身边,放不下啊哈哈。不一定玩的多,想玩的时候有这么个东西就可以了~
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
哈哈,入魔的时候正好是四驱的末期咯!后面就全换后驱了。