公告:

关于使用舵机的技术篇

查看: 35826|回复: 133|   [复制链接]

liguo123 终极 Fans 发消息
wyhxj8507 发表于 16-10-26 23:59
嗯嗯,好的,可以自己接线吗?

可以,但是需要技巧,弄不好在弄坏了,买个舵机延长线就可以了
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
liguo123 发表于 16-10-27 11:57
可以,但是需要技巧,弄不好在弄坏了,买个舵机延长线就可以了

嗯嗯嗯嗯,谢谢谢谢谢谢
你们的支持就是我的动力
lei990 终极 Fans 发消息
这么一说我土豪金卖不掉了
沈小程 终极 Fans 发消息
恩,很不错的参考  就需要盆友这样的热心人来多讨论一下
以梦为马 中级 Fans 发消息
水水
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
老手
速度热 论坛元老 发消息
liguo123 发表于 16-7-14 09:57
这个舵机现在用的人不是很多了,精度太低了

我大脚用的1256 挺顺 够耐的 铲子用的1258 速度 精度很好呀 反而楼主说的P开头那个舵 我用着感觉速度虚标不少 0-06毫秒。远没1258的0.08快 齿轮还不顺
lpf312 元老 Fans 发消息
楼主您好 我想给我的8电越买个舵机 能给个推介吗 谢谢啦
lpf312 发表于 16-11-1 00:35
楼主您好 我想给我的8电越买个舵机 能给个推介吗 谢谢啦

我得先知道你的车是什么牌子,有多重,用什么电池和接收,预算多少钱可以接收