公告:

关于使用舵机的技术篇

查看: 35824|回复: 133|   [复制链接]

Keridium 中级 Fans 发消息
300以下就。。。垃圾?

徐某人在此  请问这个什么舵机,无刷的,看起来非常不错  发表于 16-12-17 11:39
liguo123 终极 Fans 发消息
Keridium 发表于 16-10-22 09:15
300以下就。。。垃圾?

是的,很确定的回复你,别和我说你用过什么好用,那你肯定没上过1比赛场地试试
woniu 发表于 16-10-22 02:09
什么新闻?

越野区里面有人发啊,刀锋标着32公斤,用大脚上回中难,不如别的舵机20公斤的
liguo123 发表于 16-10-22 13:04
是的,很确定的回复你,别和我说你用过什么好用,那你肯定没上过1比赛场地试试

是没比过。。。
头像被屏蔽
Keridium 发表于 16-10-22 13:36
是没比过。。。

最简单的方法你买个proe得161012公斤的,然后再拿你得刀锋,用手或者其他的东西看看哪个力量大就知道了+
liguo123 发表于 16-10-23 21:47
最简单的方法你买个proe得161012公斤的,然后再拿你得刀锋,用手或者其他的东西看看哪个力量大就知道了+
...

我的不是刀锋。。。另外我的舵机目前来说扭矩和速度都是性能过剩。。。大脚随便玩
Keridium 发表于 16-10-23 23:06
我的不是刀锋。。。另外我的舵机目前来说扭矩和速度都是性能过剩。。。大脚随便玩

多用几款舵机就知道哪个好了,哈哈
看到自己帖子有1730多人看,很多人都在顶兄弟我,还有个别的三四个人说我说的没用,那你们是大神,你们厉害,小弟我不行,我只知道这么多,我只知道大部分人觉得还挺有用
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
谢谢前辈的知识