公告:

关于使用舵机的技术篇

查看: 35821|回复: 133|   [复制链接]

老司机star 元老 Fans 发消息
liguo123 发表于 16-7-13 11:48
是的,乌鲁木齐小泽

哈哈哈,以后有问题就多请教请教你了
贝特迪 RC 新手 发消息
学习了
enots 长老 Fans 发消息
新手买了个savox不到300.可能买到垃圾了
liguo123 终极 Fans 发消息
enots 发表于 16-7-13 17:11
新手买了个savox不到300.可能买到垃圾了

这个舵机现在用的人不是很多了,精度太低了
enots 长老 Fans 发消息
liguo123 发表于 16-7-14 09:57
这个舵机现在用的人不是很多了,精度太低了

好像是1258这个型号.那麻烦您推荐一个同价位的舵机吧.我是用在1/10后驱越野上面
zb3936739 论坛元老 发消息
舵机这类电子类东西我个人的建议是宁愿多花点钱也不能买垃圾,电设备这种东西,老魔友都知道不能图便宜,贵有贵的道理。就像楼主所说舵机不是力量越大,速度越快,就越好,有些舵机往往数据虚标,要根据自身车型,来配比舵机,有的舵机两百多标注20公斤可是和四五百标注15公斤或者不到的一对比,力量速度还不如15的,由此可见选择舵机不能一味看重力量,这颗舵机只要在车子上,反应快,原地转向灵敏,那就是适合的舵机

yrd15879980512  有理................................................................  发表于 16-10-19 11:43
jsw785759764 终极 Fans 发消息
savox不是三禾(sanwa)
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
很多都虚表……。然而舵机还有个比较操蛋的问题,电压。多数非高压舵机的工作电压是4.6到6.6V。5V和6V下,舵机表现相差挺大。我玩油车,具体我没测试过电调的接收机电压输出,但是我看过资料,似乎是稳定在6V。那么问题来了……我量过油车厂家搭配的电池,由5个1.2V小个头的组成的那种,大概就是梯形电池吧,具体怎么叫我不太清楚,电压在充满电的情况下,是可以到7V多一点,这样的话,6V的电压和7V的情况下,舵机的表现相差也是挺大的~~  有说得不对的地方请谅解指出~~
南大哥 长老 Fans 发消息
感觉楼主说的东西没啥p用,全文就在喷kk垃圾,我这手里的垃圾用着还成

liguo123 终极 Fans 发消息
南大哥 发表于 16-8-4 20:25
感觉楼主说的东西没啥p用,全文就在喷kk垃圾,我这手里的垃圾用着还成

那是因为你没用过其他的做比较