公告:

关于使用舵机的技术篇

查看: 35823|回复: 133|   [复制链接]

liguo123 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 16-10-31 12:05
我大脚用的1256 挺顺 够耐的 铲子用的1258 速度 精度很好呀 反而楼主说的P开头那个舵 我用着感觉速度虚标 ...

1256 1258也是好舵机,只不过是低端里面的好舵机罢了,虚伪太大,不过练习够用了,因为我自己也用,目前两台车都在用,只有比赛的时候我才会用1610 2211这类
lpf312 元老 Fans 发消息
liguo123 发表于 16-11-1 10:48
我得先知道你的车是什么牌子,有多重,用什么电池和接收,预算多少钱可以接收

MUGEN MBX7 多重没称过 电池的话是普通锂电池 4S 5000毫安 40C。接收是FUTABA的  舵机1000块以内能接受 大神请指教谢谢
lpf312 发表于 16-11-1 10:54
MUGEN MBX7 多重没称过 电池的话是普通锂电池 4S 5000毫安 40C。接收是FUTABA的  舵机1000块以内能接受 大 ...

可以加我微信13261236跑什么路面多一些
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
lpf312 发表于 16-11-1 10:54
MUGEN MBX7 多重没称过 电池的话是普通锂电池 4S 5000毫安 40C。接收是FUTABA的  舵机1000块以内能接受 大 ...

你不是洪诺嘛?怎么成无限了?
hahahaliufeng 发表于 16-11-2 15:40

有这个意向嘛
hahahaliufeng 发表于 16-11-2 15:40

你现在的车是MBX7R吗?
顶顶顶
yilibailan 超级 Fans 发消息
yilibailan 发表于 16-11-9 14:45

感谢,谢谢兄弟支持,最近出了个门,刚从杭州回来1
fengyuchen 初级 Fans 发消息
水水水水水水水水水水