公告:

关于使用舵机的技术篇

查看: 35830|回复: 133|   [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
liguo123 发表于 16-7-12 11:44
我也强调过,具体要看车型,大脚就要用2211这种标准的16-18公斤,而且最好用原车塑料舵机比

我大脚用的1256 原车自带金属舵机臂 车到玩几次我就换上了塑料臂  其实是为了改短 以增加力量。轮子太宽 原地根本上不怎么动。靠近臂的最里打个孔  力量好很多 就是舵机的转动角度 要大一些
zhenshantie0218 终极 Fans 发消息
虚心学习中!
莫西干 论坛元老 发消息
请问楼主提到的2211舵机是哪个,PL还是PM
埃菲尔钢炮 RC 新手 发消息
谢谢LZ分享,
Lovegundam 论坛元老 发消息
想问下,我买了20kg的舵机 6,6v 电池是7,2v的 电调是1060。为什么舵机插上去转了一下就没反应了,换回6kg的舵机又没问题了。
liguo123 终极 Fans 发消息
Lovegundam 发表于 17-1-6 19:19
想问下,我买了20kg的舵机 6,6v 电池是7,2v的 电调是1060。为什么舵机插上去转了一下就没反应了,换回6kg的 ...

这个。。。。咋说呢,检查你电调吧,和你电池没关系
yhykfll1 论坛元老 发消息
liguo123 发表于 16-10-23 21:47
最简单的方法你买个proe得161012公斤的,然后再拿你得刀锋,用手或者其他的东西看看哪个力量大就知道了+
...

是这个舵机?

liguo123 发表于 17-1-7 05:13
这个。。。。咋说呢,检查你电调吧,和你电池没关系

电调也换过没用,接受是6v的,舵机是6,6v的。可能因为这吧
liguo123 终极 Fans 发消息
Lovegundam 发表于 17-1-7 22:24
电调也换过没用,接受是6v的,舵机是6,6v的。可能因为这吧

跟这个没关系的
liguo123 发表于 17-1-8 19:15
跟这个没关系的

那是什么原因呢?