公告:
AA爱大脚 论坛元老 发消息
bjyezi 发表于 16-4-27 07:22
- m  G) @9 e$ ?3 U刚看到,还寄到北京的,身为北京人感到羞耻,满嘴脏话,故意拖延确认,这是人做的事儿么?( D$ F" O* ~1 e3 }
我住赵公口,小清 ...

1 u- X, N8 H2 Y) |, r多谢北京朋友支持,我觉得大学生魔友应该以身作则,没想到带出这样的头。也是醉了0 D; X+ O/ O! E: l+ @
8615267 发表于 16-4-27 07:50
7 U! X1 S. T+ [' T/ ?1 ~0 f这个说的好,大家都这样就和谐了

3 D4 J2 g) J9 }0 h是呀。买卖二手东西也是图个便宜和卖的快。卖家不想被人到手刀,自动付款。买家也不想买到有问题的东西。这些真的只能凭自己良心说话了
5 }. u0 E3 l* p2 \0 [; [
gala42 发表于 16-4-27 08:08
0 b1 j5 [- N, p/ v. q, s# |要是我是卖家,我肯定要催买家付款。出二手就是要赶紧拿钱,还要买别的
( U6 p0 c- r& X1 n  r# I要我是买家,打电话给催我确认,我 ...
6 i. v" e9 U5 S1 T2 x3 z1 J8 }$ K5 T  j
买家如果都这样的话就会闹出这样的事情。。多谢朋友回帖。我觉得卖家催急了不对,但是作为买家屏蔽别人就不对了。还有其他例子,有的时候卖家看到别人收到货确认了就屏蔽买家,让买家吃闭门羹,这说明卖家卖的东西有问题,卖之前估计不说清楚,等到了买家手上已经为时已晚。
. w3 k2 R$ q7 C. b# F0 l& O买卖二手东西,真的是要摸着自己良心说话。
" `! v8 G8 j/ R; Y' F
爱与不爱 发表于 16-4-27 09:33
) M4 L, x/ W3 _3 X哈哈哈 我22好卖了台小c  签收4天了 也没确认 纳闷。。。

7 H3 t# s" r& U6 m等自动确实的不在少数,让许多卖家也是无语。不过有的人也是怕确认之后卖家就不予理睬,也想多多请教卖家。但是按照现在这样论坛的发展趋势,我只能说,中国魔友间的信任程度已经快结束了, V+ U$ r5 B  A3 }7 L) v  S
bjyezi 元老 Fans 发消息
一凡 发表于 16-4-27 07:28 # Y5 P" Y  V8 ~) N
前辈我来给你地址

, K8 {1 d  g# s5 P7 O0 G没必要,小丫牛逼就让他联系我,别缩; p$ y: u# Q, v! k! q
爱与不爱 终极 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-27 09:45
0 b7 ?- d. A8 X0 e+ @9 e等自动确实的不在少数,让许多卖家也是无语。不过有的人也是怕确认之后卖家就不予理睬,也想多多请教卖家 ...

r' e) `( o: l& |2 P; a' [晕死 我也不知道怎么回事 没交易之前 我们还互加QQ 还很聊的来呢。还有两天就自动确认了 等钱买新车呢这种心情 谁能理解 哈哈
( t3 v# V  }" S6 l
爱与不爱 发表于 16-4-27 10:10
- u# p6 r- {) E* |4 ]6 F! ?晕死 我也不知道怎么回事 没交易之前 我们还互加QQ 还很聊的来呢。还有两天就自动确认了 等钱买新车呢这种 ...
# [$ d- F! z! k+ I
最后两天,熬过去。只能这样了。
2 N" L: a4 u; v$ p) E1 S
iceflame 金牌 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-4-27 07:22
, _! T2 E# w! |1 J7 O刚看到,还寄到北京的,身为北京人感到羞耻,满嘴脏话,故意拖延确认,这是人做的事儿么?
, G4 \' @* W9 O' t' {2 s0 ]+ f3 q我住赵公口,小清 ...
3 b" T8 a: I8 L  [$ L
哥们我顶你。
% Q! K5 H: Z9 B2 x
肉包 论坛元老 发消息
人咬狗…难道我们人咬回去吗?楼主别往心里去………( v. A% O) u- W, y) S
肉包 发表于 16-4-27 10:26 $ M# w! Y- n" V2 ]1 Z# O) t( t
人咬狗…难道我们人咬回去吗?楼主别往心里去………

. e8 O' ^8 N. S! S+ _说的在理。素质第一' U% }/ }  V5 O