公告:
mmaaffiiaa RC 新手 发消息
这素质,醉了
7 [& t# Q( Y/ t9 U0 E$ N/ i
long2004 论坛元老 发消息
论坛就是因为这些垃圾搞得我东西都不敢卖了,就是被这些人搞坏了风气。如果真的想要测试完了再确认直接明了不就完了,何必搞得那么复杂9 X, H6 t( T# k) b% @
新兵蛋子 论坛元老 发消息
这素质看着真叫人犯呕,说话太没教养了。有娘生,无娘管的人哦
# s1 ^# B9 y. O! x% r' ?/ s6 L
cccc6045 中级 Fans 发消息
这种没素质的人不知道你爸妈怎么把你生出来的。  出口成脏,显得你很牛逼 很有本事吗?  年轻人注意自己个人素质, 不要把社会都当成你的敌人,没事回去多看书,别出来乱骂人+ J* p9 Z7 C4 d$ `: s% ]) f  a
湘江的鱼 元老 Fans 发消息
我一般买了看到东西没问题就确认了- g6 y( G* v5 i3 l
236842027 论坛元老 发消息
让人醉了
5 F& g0 b$ T# [! _  d0 ?4 Z/ J
雷子8SC 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-26 23:37 / Y  ~  R3 |- p# K' b
多谢提醒,已举报。反正我也是个快退魔的人了,他要是举报我,他能举报我啥。我政治有问题?我粗语相向? ...
4 a4 n! m- b' E) k* ]! N
干什么退模啊兄弟!这种人看看得了,不值得生气,不过说回来要是真看到真人,得替他爸妈教育一下,嘴是真够Sao的啊。。。0 \8 m6 q0 Q9 p% q
bjyezi 元老 Fans 发消息
刚看到,还寄到北京的,身为北京人感到羞耻,满嘴脏话,故意拖延确认,这是人做的事儿么?
: j7 I1 ]3 j! F3 {7 K8 l. F我住赵公口,小清华,你敢骂人,敢拖延,你敢约架么?咱们来一下,你各种不服,我专治各种不服,别给北京人丢脸!!!  ~( w: M4 N& Y5 M* e1 F/ L3 ?
一凡 超级 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-4-27 07:22
. V" _$ `* r; c; E刚看到,还寄到北京的,身为北京人感到羞耻,满嘴脏话,故意拖延确认,这是人做的事儿么?
8 s( N! A6 H4 Q0 L- ~/ z我住赵公口,小清 ...

4 L' d& |5 ], y. J8 M) y, ]前辈我来给你地址# f* g' f5 ~! R6 B$ c$ \
; C0 h3 o7 j  Y/ z$ S- b1 q
爆石 金牌 Fans 发消息
一凡 发表于 16-4-27 07:28
0 ~4 |: I7 P- y! u前辈我来给你地址

4 f; c# B/ M% `) I# P哈哈
) R5 L  [+ A1 R7 J8 H- ?1 `+ a