公告:
爆石 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-26 22:31
4 w: x% B* I) c2 u。我就事说事,或许卖家催的急,但是买家的态度也是可圈可点,令人佩服。。

. ~4 P1 x& N+ L# X' d0 G0 W顶你说的对,有道理+ U  q: F5 k1 Q* v7 ~4 j9 z# t( `
AA爱大脚 论坛元老 发消息
文远 发表于 16-4-26 22:31 6 @# P0 C3 `2 p3 v3 Y# @3 A+ s$ |. r* T
是啊。骂人就拙劣了,看地址还是大学,RC圈子就这么点,以后可怎么混啊?记得前几年的二道贩子都混不下去 ...

+ h! k) z$ E; b, E( q是啊,圈子本来就小,既然他这么迫不及待的想出名就成全他,不懂谦让,不懂交流,积点口德都不懂。我只是说他,我没把首都人民一概而论。
8 J3 W- A( d  K
一凡 超级 Fans 发消息

" Y  B! Y# e6 f% `& c  b8 a' L 223928eyaygspgo4pobgcc.png
/ }/ k' o- s. r3 C; r
晓亮 金牌 Fans 发消息
我顶你,前几天一个买了我的东西,一直没确认,等还有一个小时要确认了,他又投诉,要求退货,又耽误一个星期,整整两个星期,八十块钱,我当时就想八十块钱喂狗了
3 ]- W' T3 E: Z2 w7 s

剑锋HT  要真是这样 这个买家心里真是太黑暗了 说明他时刻关注着 而且只为80快钱 ..这种人别提醒他 让他一辈子靠这样的为人混不好  发表于 16-4-27 01:09
tianlei521 长老 Fans 发消息
作为一个路人,无论怎样,我都觉得一个大学生你吖这么没有素质……这丢人丢的!
( }% P" d/ Z- Y) v* K2 u
navidzhang 高级 Fans 发消息
文明围观。到底发生了什么?0 L0 J, v4 E% E1 m6 w0 }+ T. O  F, W8 B
tianlei521 长老 Fans 发消息
点击头像,查看主页,点击右上角,举报,完成……不懂的可以问我。. ?: l7 W$ H1 t! B' Z! U
navidzhang 高级 Fans 发消息
楼主说得有道理& h# Q( m& d. l* J: Z+ A' R: C
sxc00923 论坛元老 发消息
一个大学生这素质也好意思玩模型 足以证明脸皮多厚了 就事论事 做不到滚出圈子; Y( a5 l4 \% ~& J
AA爱大脚 论坛元老 发消息
sxc00923 发表于 16-4-26 23:03
' P  @, r7 c) G3 V一个大学生这素质也好意思玩模型 足以证明脸皮多厚了 就事论事 做不到滚出圈子
/ ]4 a' N7 K* p4 B9 D, ~
我也是就事论事,如果卖家催的太急也是卖家的不对,但是买家也不应该屏蔽咸鱼,挂电话之类的,好好说不就行了,一句话可以成事,一句话也可以坏事。只要说一句请让我先测试下东西好不好再确认收货。这句话多简单,才几秒钟,手机打字多方便,现在大学生大多数都是麒麟臂,说不定两三秒就打好了。只能说,这位大学生有点丢人了。你说是吗: Q$ D2 @* o2 _8 S, |