公告:
AA爱大脚 论坛元老 发消息
我有点 发表于 16-4-26 22:20
, X( \. M* u0 ^2 S8 q哈哈哈哈我就静静的看着你装逼
% g* N* Z  T# F1 M3 N
哈哈哈,文明观赏,前排出售瓜子
1 Z  ]2 Y+ [: _" v$ |
文远 发表于 16-4-26 22:22 , s1 u; Z) y5 K+ j+ _; `
如果有事没拿到货,拖延也就算了。谁都能理解
: Q" E$ ]) {! P. N# L1 ^
有事,可以说一下,晚点确认,大家可以商量的对吧。0 h1 G7 G+ }- C
我只是看不惯买家为何昨天装好测试好了都发了帖子,今天还没确认。
/ o2 G3 t: d, Z0 R
我有点 中级 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-26 22:22
' ^. X% v7 b3 Y% v. {" T哈哈哈,文明观赏,前排出售瓜子

+ T, w8 L2 c0 i  F' e我就顺道见外% @- \; d4 B7 W+ j  G2 V
scwaaa 论坛元老 发消息
清理垃圾,骂人封号,这个id丢人丢大了
6 I, x0 T& W& [+ R
wjl40683 终极 Fans 发消息
顶起来喽,下班了( w) u' K% L; T1 d) m. B  k2 q& B% U
scwaaa 发表于 16-4-26 22:26 7 a; l4 T  K3 B
清理垃圾,骂人封号,这个id丢人丢大了
6 M: P0 c+ x! |
垃圾必须清理,素质也待提高,他给首都人民丢人了。是个好榜样,是个模子,国家栋梁,可塑之才。。
7 a4 @* s' v3 V& d
爆石 金牌 Fans 发消息
此帖必火1 c+ p* F3 }! ^: u+ ~0 U  P* f" ?
scwaaa 论坛元老 发消息
北京的魔友来人了,我们外地人都怕骂人的,
7 A7 _- c) V+ ?; z, {9 \
爆石 发表于 16-4-26 22:28 1 M: a$ H! Y9 z5 O/ A
此帖必火
6 r1 W6 H& F- y. z$ E( o
。我就事说事,或许卖家催的急,但是买家的态度也是可圈可点,令人佩服。。
/ J2 b: }4 O, o3 F3 ]
文远 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-26 22:24   ]. u% b9 s8 w# W1 H: l
有事,可以说一下,晚点确认,大家可以商量的对吧。9 ~; t  p6 u1 I1 s1 B
我只是看不惯买家为何昨天装好测试好了都发了帖子,今 ...
' C7 y0 W  F. l* D
是啊。骂人就拙劣了,看地址还是大学,RC圈子就这么点,以后可怎么混啊?记得前几年的二道贩子都混不下去了。
9 T# ]( r2 p1 z我就信奉一条:RP高点,能少战损!哈哈
9 X0 K2 G& V9 B$ @