公告:
sxc00923 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 16-4-26 23:07 9 X2 s; N" a' x. L7 A
我也是就事论事,如果卖家催的太急也是卖家的不对,但是买家也不应该屏蔽咸鱼,挂电话之类的,好好说不就 ...

1 W" z: W, T1 g" }2 L所以举报就对了 删好友屏蔽 这明显就是心虚 竟然还能趾高气昂的发帖炫耀 到底脸皮什么做的 不评论了 远之吧
  ^$ R0 ]! x. _0 _$ T; w
AA爱大脚 论坛元老 发消息
sxc00923 发表于 16-4-26 23:29 : ^: v2 q( _9 s7 _( Z
所以举报就对了 删好友屏蔽 这明显就是心虚 竟然还能趾高气昂的发帖炫耀 到底脸皮什么做的 不评论了 远之 ...
8 u$ F- B! |7 E, z% ~( Q' b
多谢提醒,已举报。反正我也是个快退魔的人了,他要是举报我,他能举报我啥。我政治有问题?我粗语相向?我纠正别人错误,我错了吗?如果我被封号了。。。后面我就不能多说了。一句话,我被封号的话我就可以安心退魔了。, f+ D  J5 d5 W# x) ~3 `) m) d
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
昵称还尼玛  清华大学,我呸!!!这垃圾咋进来的!( P5 o) x" a) b* n3 g0 K. H$ J! _! k
开路虎的耗子 发表于 16-4-26 23:52
. i: U) R( i' R( V' c8 S昵称还尼玛  清华大学,我呸!!!这垃圾咋进来的!

% ~6 ^# g$ k; H4 D! T! H8 G不管他什么学校,素质已经摆在那里。大学生,呵呵。素质,呵呵。
1 H; H5 O/ ]7 [$ D% q# y( T最后,感谢朋友点进来看帖。
( A. Y* f% V* U
小姐。别太高挑~ 终极 Fans 发消息
他妈我看到一堆人都在逆行!
/ [, F1 N; F, u7 J) i2 I
喵喵 金牌 Fans 发消息
呵呵,好几家债呢6 k' i, u2 q: l$ y0 T6 _4 I
002217euuka6abj1juaurt.jpg ' y2 v+ d) N$ e8 U8 G$ R8 C; ^
喵喵 发表于 16-4-27 00:22
* k6 h" T6 Y! Z/ `* {* ]" _! G呵呵,好几家债呢

( [. w) ?, f3 q  C) n" [1 Q' \: l3 M这位主角做人比较失败。。。" A; n% [! e, }4 u0 m
halls 发表于 16-4-27 00:35 ! C+ R6 F) _1 x# j8 G
呵呵了~楼主我劝你别急~最近退魔出车~已经第三家买我东西不付款了~我也不催~三件等了三十天~~别急~ ...

3 m  z" P* K" m% d嗯嗯。我卖东西不急的,我都是当面交易的,出外地我不放心,首先是快递,其次是到手刀,最后就是等自动付款。这次帖子里的卖家不是我,是其他人,我只是想抓个典型就事论事。我承认多管闲事了,但是这样的论坛风气不得不吐槽一下,完全忍不住。希望朋友也多多包涵我的牢骚话。+ s2 O- o- I5 n; ]+ H. Y
halls 发表于 16-4-27 00:42 / B8 F# N& t. `9 Y* V  Z9 g
遇见手刀就退货吧~委曲求全不如直接退货了

9 {$ b" k9 J# }- j! V& v6 S- ]. d7 b; Q; M是,同意,我情愿来回邮费都自己出,只要能把东西原模原样的还给我。
- F0 Y( k, s5 S6 X9 i
minjiang1985 终极 Fans 发消息
突然不敢用咸鱼卖贵重物品了( x* v2 ~! t" X1 \, ^