公告:
一凡 超级 Fans 发消息
爆石 发表于 16-4-27 07:36 . x, f6 S6 h. W  j, H7 [
哈哈

, V  O  ^# N; q4 _8 a我是不是有点太坏了8 |$ q8 j, ?2 ~2 k& q
爆石 金牌 Fans 发消息
一凡 发表于 16-4-27 07:38 / R4 k! n+ \4 G, R) H, Q; C
我是不是有点太坏了

[9 t& \; Y& _3 x' u4 h特殊人特殊处理- X5 ]0 w6 [# ]+ ]: y, F8 ~
8615267 元老 Fans 发消息
文远 发表于 16-4-26 22:10
$ b* C) y( ~9 ^# p4 p5 k; ]* l( v二手卖家不是商家 ,不会像淘宝那样的服务,本着方便模友的原则,大家相互理解,没问题尽快确认,也是考虑了 ...

2 @2 Z+ T* q+ b" V) E+ H这个说的好,大家都这样就和谐了
% ?0 I( k' r+ V. R5 _
8615267 元老 Fans 发消息
最近我也碰上一个,收了个tra的控,收货后试机,十分钟两次失控,这玩意也拿不出证据,说到天亮也说不清楚,就和卖家说好了来回运费算我的,就给他退回去了,最后还是到时间自动放款,中途问了一下也没理人,嗨!没办法。我收别人东西没问题都是立马确认。. t" G1 a. ~8 h: x0 w2 S5 T4 ~5 T
gala42 金牌 Fans 发消息
要是我是卖家,我肯定要催买家付款。出二手就是要赶紧拿钱,还要买别的
% {$ k" Z7 {/ a0 G  v要我是买家,打电话给催我确认,我肯定挂了加拉黑,烦不烦,老子就不给你确认6 n8 ]3 b$ @, F7 P1 U
位置不同,心态不同
爆石 金牌 Fans 发消息
不能沉顶起来
2 `8 ]0 K0 n* t% U0 D1 n
喵喵 金牌 Fans 发消息
67楼说的挺好6 Q+ b1 l' Z- _) |$ d
AA爱大脚 论坛元老 发消息
雷子8SC 发表于 16-4-27 07:02 , O8 u) h+ Y7 v: D0 e
干什么退模啊兄弟!这种人看看得了,不值得生气,不过说回来要是真看到真人,得替他爸妈教育一下,嘴是真 ...
' F1 n, {8 s( t' }
多谢朋友帮忙说话。退魔也是考虑了挺久了。$ R; a* w0 N! H& g0 D2 O5 i) J
AA爱大脚 论坛元老 发消息
long2004 发表于 16-4-27 04:47 0 R/ B5 o; W3 t( z6 `& P4 E! D
论坛就是因为这些垃圾搞得我东西都不敢卖了,就是被这些人搞坏了风气。如果真的想要测试完了再确认直接明了 ...

. X, D1 ^$ Q+ Q; j8 K这虽然也是个别例子,我相信大多数魔友是看到东西没问题会及时确认的。
% B: m8 s4 ?& d, F7 r1 G  x
爱与不爱 终极 Fans 发消息
哈哈哈 我22好卖了台小c  签收4天了 也没确认 纳闷。。。% @- s+ \5 h/ }5 Y9 }3 h