公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
清冷防滚架,我一直想说啊,终于有机会了,论坛大脚罩上这个清冷防滚架,真心丑的不要不要的,又重又难看,竟然还要三百多?你知道三百多能买多少进口尼龙板吗?稍微有点动手能力的,或者有点审美的,都不会看上这个防滚架吧

qinglengql  兄弟一定不懂工艺,你可知道成品和板材的消耗比例一般是1:6到1:10之间吗?切割后剩下材料又没利用价值。板材消耗已经占到售价的5成左右,再经过1小时激光和4小时左右手工,我只知道一个2平米的好板子要花3500元去买  发表于 16-3-21 09:07
小明锅 论坛元老 发消息
清冷防滚架密度高所以耐磨,但是缺点就是太重,看玩家选择了。这贴我只能说消费者始终是消费者,各种砍价和咨询都是消费者心理学里重要的内容,卖家名气是做起来了,但是也要注意改善和消费者打交道的方式方法以及技巧,理解卖家的初心是好的,但是最终在态度上没能沉住气,导致玩家舆论声讨。买RC的东西那么久了,卖家素质也是参差不齐,有些真的让你感动到哭,让你感受到真诚,产品也是卖家研究透彻了才卖,各种问题可以不厌其烦的解答,让你下次都还想去那买,因为感觉踏实。有些卖家就真的牛到天,只有你要拍下准备付款了才回复你,我想卖家和买家还是多换位思考,相互理解,还有买卖自由,觉得服务不好就不要在这家买,消费者有知情权和选择权。

qinglengql  因为我发现这个买家有问题,所以我拒售了,要知道,没有哪个卖家会轻易对买家拒售,一定是不得已,并非出于傲慢和无理,试问和我交道过的人,都知道我是心直爽快大度,咨询问题一定答复,可以问和我正式交道过的人  发表于 16-3-21 09:10
AA爱大脚 论坛元老 发消息
这态度也是无懈可击了。顾客买之前问一下是必须的,态度有点差了,我的车天生就没清冷防滚架,哈哈,也不需要,车壳就是用来磨损的,坏了破了再换就是。
苍井没空 高级 Fans 发消息
应该严厉打击这些态度恶略的商家,不尊重消费者,希望多点竞争,我们一定不去光顾他家
zting0907 论坛元老 发消息
态度真差
fangdz 终极 Fans 发消息
我刚买!感觉还好啊!

qinglengql  这个问题买家,我是不敢卖他的,不卖都如此,卖了就不知道如何了,谢谢您  发表于 16-3-21 09:11
李浩浩 终极 Fans 发消息
全套图来了有的朋友说要看全部对话,这是旺旺对话,因为我真的要买两套所以就找他问下能不能便宜点最后他不肯便宜我还是我决定买了。

qinglengql  你这样问题买家,试问哪个商家敢卖你,不卖都这样,卖你那不是倒霉惨了。我一年难得拒售一个,ST这个防滚架不是为你设计,是为那些真诚玩车爱好者设计的,我只为他们提供作品和服务  发表于 16-3-21 09:15

hawanghongxin 初级 Fans 发消息
买个破架子还聊这么多,买不起就别买,最讨厌这种买家,还TM上论坛断章取义的
hawanghongxin 发表于 16-3-21 08:26
买个破架子还聊这么多,买不起就别买,最讨厌这种买家,还TM上论坛断章取义的

哇你好有钱耶