公告:
精彩视频
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
icor 发表于 16-3-21 14:36
无意看到这个帖子,慢慢的全部看完了9页。谈谈自己的方法。
我玩模型前后2,3年。刚开始入坑买了辆大e,那个 ...

有见地,说得比较客观,清冷确实是有匠人精神,做出来的产品虽说牺牲了外观,但却换来了最重要的东西,那就是对车架车壳的全方位保护,想必买过或者想买清冷防滚架的基本都是冲着这一点去的,但是也如这位兄弟说的他不是一个合格的淘宝客服,买家要是能这么理解,那其实就没啥大事真不用上纲上线,天下模友一家亲还有什么事不能解决的是吧。另外这是也应该对卖家提了一个醒,产品虽好但是服务也要跟上
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
为啥卖家就要低三下四的讨好买家?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
alexxx 金牌 Fans 发消息
这个没人喜欢帮衬的
hawanghongxin 初级 Fans 发消息
李浩浩 发表于 16-3-21 09:24
你看又凑过来了。求你了离开这个帖子吧。就你有钱你这么有钱咋不把五角大楼炸了去。

就你这回复,小P孩一个
李浩浩 终极 Fans 发消息
hawanghongxin 发表于 16-3-21 20:44
就你这回复,小P孩一个

那不成你还是一滴液体么
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
我居然看完了。。。
草摩羯 超级 Fans 发消息
xiao'qin 发表于 16-3-21 20:53
我居然看完了。。。

我也看完了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
icor 发表于 16-3-21 14:36
无意看到这个帖子,慢慢的全部看完了9页。谈谈自己的方法。
我玩模型前后2,3年。刚开始入坑买了辆大e,那个 ...

为你点赞!说的感天动地