公告:
精彩视频
liaosai203 元老 Fans 发消息
慢慢看下来感觉买家就一个娘们样。
rain0225 论坛元老 发消息
买过清冷的架子,挺爽快的感觉,每次都能聊好久
ele57078 终极 Fans 发消息
你有还价的权利,别人也有拒绝的权利,都是相对的!
大贯贯 论坛元老 发消息
qinglengql 发表于 16-3-21 09:53
这些年我已经很低调,不怎么露面,曾经的经历告诉我,露面容易被推到风口浪尖,躺着也中枪,我不想把有限的 ...

兄弟我真的需要给你个建议,听你说的,你付出这么多,也没有什么巨大回报,扔了你的架子回家陪老婆孩子吧,老皮孩子比模型重要!真的,别为了模型和那个架子把家扔了,不值得

qinglengql  不屑于回答水军问题,你们请自重,自重也是一种美德  发表于 16-3-21 11:06
头像被屏蔽
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这玩意,老实说可以用粗铁丝自己焊。不过这点小事,犯不着专门发帖来说吧,又不是骗子或是质量问题。
比较佩服卖家的商业头脑唉,当初我跳坑就只顾着玩了,完全没想到做些原厂没有的底盘护板或者防滚架拿去卖,到现在说不定十个大S都有了。
李浩浩 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-3-21 10:24
兄弟我真的需要给你个建议,听你说的,你付出这么多,也没有什么巨大回报,扔了你的架子回家陪老婆孩子吧 ...

这么伟大  这词汇用的多好啊 写书去吧别做防滚架了  比这个赚的多 ,还不是为了赚钱。都是成年人实实在在的做人多好。说这些没用的。
怀念过去 长老 Fans 发消息
hawanghongxin 发表于 16-3-21 08:26
买个破架子还聊这么多,买不起就别买,最讨厌这种买家,还TM上论坛断章取义的

就看这段话  作为卖家能这么说顾客    不说顾客就是上帝    但是这么说顾客  就能看出来做    人     的素质了

qinglengql  请问,这个哪里是卖家,你怎么不看清楚。我从出生到现在也没说过这样没谱的话。做事要认真负责,别瞎诋毁,这个人我不认识  发表于 16-3-21 11:08
龙骨小伙 论坛元老 发消息
qinglengql 发表于 16-3-21 00:24
你为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了你购买好评率不高(查询是96%),拍下 ...

你是商家,既然是商家了就该有个商家的态度,不能因多问两句了就发火,论坛里不全是老手,也不全都了解你那架子结实与否,既然你很清楚这款卖的很少 反馈信息不多,买这个架子的人肯定问题多的。你这东西出名了人的脾气也见长了,不如刚开始那么随和咯
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
禾宝新版MT找清冷买了一个防滚架,问能否包邮?没想到老板那是相当的爽快!答应包顺丰还给了一个A品!在此感谢清冷兄,不是有防滚架的保护,大脚现在估计已是满目苍夷了,然而架子嘛事没有,由此可见设计的合理性和用料的扎实。本人甚至有个比较疯狂的想法,不知清冷兄是否有兴趣设计一个5T的外置防滚架,保护俺那脆弱的车壳,毕竟原厂车壳不便宜啊