公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
卖家脾气大 买家度量小。。。
songyang376 金牌 Fans 发消息
店家吊样,cnm的店家,拽你m
songyang376 金牌 Fans 发消息
质疑你架子就翻脸啊,你tm是狗啊说翻就翻,还不让买家问了,买个他奶个哨子,最膈应这种店家,还不卖,不卖回家卖你媳妇去
南大哥 长老 Fans 发消息
开门做生意,沾着模型了就这吊样子?  心里不舒服你不回也好,这卖家真把自己当牛 b了

qinglengql  他为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了他购买好评率不高(查询是96%),拍下后,你又担心是否结实,既然有疑虑,我想还是不卖了吧。ST架子本身亏损的,设计出来也只是为了兑现承诺  发表于 16-3-21 00:42
zhuosj 超级 Fans 发消息
我也碰到过类似楼主这种情况,清冷确实牛气,压根就不跟你好好说话,我是花钱买东西,又不是花钱买气受。我宁愿换壳子也不买清冷家一分钱东西,再说上他家的架子确实不太美观,还重得要死
五星上将 元老 Fans 发消息
顶楼主!最看不惯这样的店家大不了不买,还问都不让问
hujil059 RC 新手 发消息
他家的店铺名称叫:青冷(清冷)模型创作室   你不是找错家了吧,淘宝有很多家卖清冷的呢,跟他家买过东西,人真的很不错的!

qinglengql  没错,他是找的我,他为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了他购买好评率不高(查询是96%),拍下后,你又担心是否结实,既然有疑虑,我想还是不卖了吧。ST架子本身亏损的,设计出来...  发表于 16-3-21 00:42
zhuosj 超级 Fans 发消息
hujil059 发表于 16-3-20 22:50
他家的店铺名称叫:青冷(清冷)模型创作室   你不是找错家了吧,淘宝有很多家卖清冷的呢,跟他家买过东西,人 ...

就是清冷的店,苏州的。你觉得他态度好你明天去跟他试试质疑下他的架子呗
李浩浩 终极 Fans 发消息
就是这个店要是别人家倒卖的牛就牛呗可以不理他。他这种龙头店这叼样的谁能受得了
qinglengql 超级元老 发消息
你为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了你购买好评率不高(查询是96%),拍下后,你又担心是否结实,既然你有疑虑,我想还是不卖了吧。ST架子需求极少,设计出来只是为了兑现当初对找我的玩家一份承诺。目前ST架子设计费都没出来,一直亏损中,遇到刀本身就不开心的,你又担心不结实。带着这些疑虑购买,何必呢?
一般卖家很少对买家拒售,既然拒售,一定有他的原因,就从你发个帖子声讨人家对你拒售这个行为。我认为对你拒售是对的。以后请不要打扰我钻研的心情。好好玩自己i的车吧。

龙骨小伙  你是商家,既然是商家了就该有个商家的态度,不能因多问两句了就发火,论坛里不全是老手,也不全都了解你那架子结实与否,既然你很清楚这款卖的很少 反馈信息不多,买这个架子的人肯定问题多的。你这东西出名了人的脾  详情 回复 发表于 16-3-21 11:28