公告:
精彩视频
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这态度确实牛了点,和气生财。他家8sc的架子加购物车好久了就是没买,觉得太贵了,还是车壳便宜

qinglengql  他为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了他购买好评率不高(查询是96%),拍下后,你又担心是否结实,既然有疑虑,我想还是不卖了吧。ST架子本身亏损的,设计出来也只是为了兑现承诺  发表于 16-3-21 00:43
qinglengql 超级元老 发消息
绝非腹黑 发表于 16-3-20 20:59
联系更多前后文才行 不可断章取义 我感觉卖家说话态度一般 倒是买家看着像是找茬的

谢谢您的理解!我对咨询了几天,最后拍下后还对结实有疑虑的,真的不高兴去做,何况ST需求极少,设计出来只是为了兑现当初对玩家的承诺,郁闷去做,我不想做。所以我这次拒售的,我敢说我拒售极少,拒售一定有内在原因。卖家不会轻易拒售的。
a2268520286 元老 Fans 发消息
必须噴,这种人,好似可不起,还专利,
xzb109 论坛元老 发消息
李浩浩 发表于 16-3-20 20:12
再说好像原厂的车都没有带架子的

禾宝就有原厂金属骨架的车子。。。
还有建议楼主把所有聊天记录拉出来
dqzgm 金牌 Fans 发消息
别在这里一个个的乱说。你们和青冷交易过吗?有些人不懂乱在这里喷。都是玩车的,了解详细情况在喷,青冷人很直爽。东西要是哪里坏了,立码给你顺丰到货。哪哥们很爽块。不了解的不要JB客观说他不好。不喜欢就不买。在这里黑人家有意思吗?有本事你自已做,自已去卖。
dqzgm 金牌 Fans 发消息
tyzxj888 发表于 16-3-20 20:21
清冷人不错,痛快啊?你没必要喷他吧?

青冷不要理他。我们了解你的支持你。你家的架子。结识还轻便,设计到位,一分钱一分货。
我有对比,真是不一样的。
金马伦 元老 Fans 发消息
楼主发这个帖子是为何?聊天记录有没有全部发出来?卖家什么这种态度?卖家为什么不卖?
金马伦 元老 Fans 发消息
qinglengql 发表于 16-3-21 00:24
你为了价格,刀了我几天,我一直重申一口价,不然会有失公平。然后看了你购买好评率不高(查询是96%),拍下 ...

前几天我挂咸鱼也遇见过类似的买家,各种挑毛然后病各种刀。我脾气更糟糕,直接回他一句不卖你
  防滚架是造福魔友的,这个没有异议,做自己的架子,让别人说去吧

qinglengql  谢谢!谢谢!你的话很很感动,正是你们这些真诚模友一直的支持,我才能坚持。为了爱好创作,我放弃了高管工作,常年忙到深夜没法回家,长期独自住小店里,妻子单独在家教育小孩,家人周末才相聚。只因执着爱好和创作  发表于 16-3-21 09:01
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
这么丑的东西居然有人买  也是醉了
大贯贯 论坛元老 发消息
我一直不明白,你设计个架子找个切割机切割了点原材料几十块钱的东西,要三百多块钱,缺钱缺疯了吧

qinglengql  亲,你做个试试呢,你需要几十美元来搞定  发表于 16-3-21 09:02