公告:
精彩视频
李浩浩 终极 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-3-20 19:11
我觉得清冷设计的架子好看 其它牌子的像山寨的 很多模型店态度都不咋的 毕竟很多店主自己也是玩家 非专业小 ...

这态度我是接收不了。也理解不了。大家买你的东西都是奔着玩去的现在弄一肚子气干嘛买个东西这么受气。人家说这话咱要再买那岂不是有点贱了。
iceflame 金牌 Fans 发消息
不高兴就不买,我买的时候和你差不多情况。我找了个画cad的大学生画图100。再找尼龙加工做了。
iceflame 发表于 16-3-20 19:15
不高兴就不买,我买的时候和你差不多情况。我找了个画cad的大学生画图100。再找尼龙加工做了。

反正我是不买
你设计的东西好是造福魔友你也赚钱,咋还买东西时候给你跪下磕头么,牛什么牛。一边撅着牛去我可以选择不买
东西再好人这个叼样也不买,买你的东西咋还这么受气
清华栋栋 论坛元老 发消息
这态度是让人恶心
清华栋栋 发表于 16-3-20 19:22
这态度是让人恶心

就是嘛。你有啥说啥不就完了,大家都是玩模型的。又不欠你钱
清华栋栋 论坛元老 发消息
李浩浩 发表于 16-3-20 19:24
就是嘛。你有啥说啥不就完了,大家都是玩模型的。又不欠你钱

就是 毕竟生意是大家关照的 做出名气就忘本了

qinglengql  我对他态度一致很好,刀了我几天,我都不说什么,只答复一口价,他对架子结实有疑虑,有疑虑,何必又买,所以我不愿意去做,每个作品都是我手工辛苦做出,不高兴的事我真不想委屈自己去做  发表于 16-3-21 00:28
清华栋栋 发表于 16-3-20 19:27
就是 毕竟生意是大家关照的 做出名气就忘本了

和气生财这样人家谁还愿意买买个东西还得看脸色
JOEWU 论坛元老 发消息
不喜欢那种架子。壳也不怎么坏