公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15960|回复: 117|   [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
sqhui13 发表于 16-1-15 23:43
很简单 你该换个老婆 我3个女朋友都很支持我玩这个  轮着给我买配件

这种情况,1,在小说里,2,在电视剧里,3,在电影里,4,有钱,5,有钱,6,有钱
jungeewu 金牌 Fans 发消息
教你老婆玩嘛
0088 金牌 Fans 发消息
同情楼主了,玩车容易吗。
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
说实话,玩车没有错,不过男人首先要照顾好家庭,手里经济确实允许了再酌情入车入配件。如果确实不宽裕,让老婆孩子啃咸菜,钱都拿去买车也确实不应该。不要因为玩车委屈了自己爱的人和爱自己的人。车有钱了什么时候都可以买,人心要是散了就收不回来了。
Linchking 元老 Fans 发消息
楼主跟我一样不抽烟不喝酒不打牌~就爱模型~哈哈,我老婆也是蛮来事的,悲剧
sqhui13 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-1-17 14:44
这种情况,1,在小说里,2,在电视剧里,3,在电影里,4,有钱,5,有钱,6,有钱

我在现实中。。。。怎么破,。。。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
sqhui13 发表于 16-1-17 20:25
我在现实中。。。。怎么破,。。。

参照4,5,6
阳仔君 RC 新手 发消息
wuxiao1208 发表于 16-1-15 23:12
买大S时说只要600,买大X的时候只要950,反正我是这样和老婆说的。她说,那还行,不是很贵

他不看交易记录嘛
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
换老婆吧楼主
52866258 金牌 Fans 发消息
买大s的时候说290包邮,然后她说给我老弟买一个,要另外的颜色g