公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15959|回复: 117|   [复制链接]

KevinXuan 终极 Fans 发消息
我是我妈管的严啊....
公路顽童 终极 Fans 发消息
这个问题一直是广大男同胞纠结的问题,不敢报实价!
jinjin 超级元老 发消息
退魔,吃喝xx的爱好,一样过瘾……
等老婆有意见了,再入魔。
阳仔君 RC 新手 发消息
还有续集嘛我要看
TswDoud 超级 Fans 发消息
我老婆很支持我啊,还给我钱买
wwlyh 元老 Fans 发消息
暗之守护天使 发表于 16-1-16 19:55
然后你媳妇600卖了,回头和你说,有个傻子居然600块钱买你的玩具。。。

我想起 5imx有个帖子  老婆同事的熊孩子 到家里玩 对亚拓450爱不舍手   老婆就送给那个孩子 然后同事觉得不好意思给了几百块哈哈
ainowei 终极 Fans 发消息
换老婆是你明智的选择,古云:举案齐眉相敬如宾,做不到就拜拜
龙骨小伙 论坛元老 发消息
只能说你老婆太不懂得满足了 ,我玩的车 有她给买的 也有自己买的 我老婆并不在意我玩模型车  只要不玩女人 !
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
牛逼呢!
两个娃的峰 论坛元老 发消息
楼主加油,继续买买买