公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15951|回复: 117|   [复制链接]

断殇 终极 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-1-15 23:43
很简单 你该换个老婆 我3个女朋友都很支持我玩这个  轮着给我买配件

x这么吊,同时谈3个?
sqhui13 终极 Fans 发消息
断殇 发表于 16-1-16 01:39
x这么吊,同时谈3个?

是的   很吊么 我觉得真心一般
李逍遥 金牌 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-1-15 23:43
很简单 你该换个老婆 我3个女朋友都很支持我玩这个  轮着给我买配件

你个渣男!!!我好羡慕你!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
身临其境了。。。前辈玩车辛苦了。同情下
ohmykiss RC 新手 发消息
lcjiejay 发表于 16-1-16 01:34
老婆们天天上淘宝查你个价格还不容易 你们太天真了

是啊,我媳妇就这样!所有说收二手的吧
ohmykiss RC 新手 发消息
深有同感啊!建议lz还是说实话吧!但别说那么贵,一天掖着藏着也不是事!
头像被屏蔽
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
以前就给老婆随便报个价格  但是 卧槽 她上淘宝随便输个车壳上的HPI TRAXXAS 一切真相就出来了 从拿以后我的车子不在有壳  好在我老婆是那种温柔小女人型 哄哄就好了  现在我都是跟她说跟别人换的  手机里保存些白菜卖车贴的截图 给她看   好累啊 上个月入了台油车到现在还没磨合。。。
linfeng111 元老 Fans 发消息
看来我还是很幸福的哈哈,媳妇不支持也不反对,买了车最多说我几句,我再哄上几句就可以愉快的玩车了
zhangboro 论坛元老 发消息
有时间偷摸的拍个照,上个图看看。