公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15952|回复: 117|   [复制链接]

舒坦 高级 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-1-15 23:43
很简单 你该换个老婆 我3个女朋友都很支持我玩这个  轮着给我买配件

老婆和女朋友是有很大区别滴
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
kangyx 发表于 16-1-16 11:04
哈哈 万一你老婆说这个大的不错,我弟弟相中了,你给他也买一个吧。。。

幸好老婆没有弟弟,只有一个妹妹
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
我跟我老婆是这样说的  我没有其他爱好  就是爱玩个车如果你想取缔我玩车  可以  我可以换一个玩   我可以玩玩女人嘛。 给她两个选择 让我玩女人  还是让玩车  果断的选择了玩车
大贯贯 论坛元老 发消息
mark一下,等着给我老婆看看,我看他还敢不让我玩车不
村长别开枪是我 中级 Fans 发消息
有那么大问题吗?喜欢就买 只要钱不是问她拿的就行
babyquan521 终极 Fans 发消息
楼主车藏在哪。我去帮你看着
有晴天54 论坛元老 发消息
确实感觉有经济压力就不要玩,或者玩便宜点的,没多少经济压力就和老婆说清楚。   一年花1/10-1/20的收入投入爱好,同时照顾好老婆老小,不耽误工作,没有理由反对。
一句话,有资格玩,该玩,就玩,没能力玩,不该玩,就不玩,先提升全家生活水平重要。
lsj860312 终极 Fans 发消息
车是朋友买的,车放朋友那里,我朋友就是那么干的。
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
我就纳闷,你们的家人咋都那么不通情达理
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
yuwanjin 发表于 16-1-15 22:27
我跟老婆说三百块买的

然后你媳妇600卖了,回头和你说,有个傻子居然600块钱买你的玩具。。。