公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15957|回复: 117|   [复制链接]

喀什 超级 Fans 发消息
我们对媳妇的口号:
坑越深,情越真!
celesa 超级 Fans 发消息
现在女人聪明啊 自己上网看 泪水啊
一溜气增 金牌 Fans 发消息
哎 好可怜 我还是单身狗
男人不能太短 终极 Fans 发消息
这个怎么说类,反正我在老婆眼里就是个小孩子,第一台rc车死老鼠就是没结婚之前老婆送的,她和她家里说,大家都是乐乐,没说我不成熟。
少妇心中的猛牛 元老 Fans 发消息
同病相怜啊!哥们
飞廉 中级 Fans 发消息
hardawayke 发表于 16-1-15 23:01
建议你,有车放尾箱里。没有就拆了包装带回家,说是朋友的车借回来玩几天

从来都是一个人玩、唉、也没个伴
存爷们 论坛元老 发消息
晚上好好的管教管教她,让她服服帖帖的
meiweihua 论坛元老 发消息
老婆也会因为这个跟我来事…楼主这句话是什么意思?什么事,是虐待你吗?不    是性虐待吗
gx19832002 中级 Fans 发消息
老婆看脑残连续剧就害臊了??
飞廉 中级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-1-15 22:30
没办法提供锦衣玉食的生活,就别提个人爱好,如果有钱玩1:1就没那么多事了,唉,玩模型的伤不起啊

什么叫生活、有爱好才叫生活、如果没有爱好的不叫生活、那个叫“生存”就是仅仅生存在这个世界上、仅此而已...