公告:
精彩视频

怕老婆还是不要玩车的好

查看: 15958|回复: 117|   [复制链接]

songpg2010 终极 Fans 发消息
我是不敢给媳妇看这篇文章了,看了我就死翘翘啦
飞廉 中级 Fans 发消息
有晴天54 发表于 16-1-16 19:07
确实感觉有经济压力就不要玩,或者玩便宜点的,没多少经济压力就和老婆说清楚。   一年花1/10-1/20的收入投 ...

呵呵、有时候女人是不讲道理的、她们认为有空应该一起出去旅行、而不是弄个嗷嗷叫的玩意然后旁边还围一群小屁孩....
ldk1203 高级 Fans 发消息
哈哈,楼主讲的很真实嘛
头像被屏蔽
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-1-16 07:55
以前就给老婆随便报个价格  但是 卧槽 她上淘宝随便输个车壳上的HPI TRAXXAS 一切真相就出来了 从拿以后我的 ...

我所有车子通用一个壳、原装车壳扎堆放起来了.....
DD2005 终极 Fans 发消息
谁让你买日系车来的,你要是来个美国车没准好点。
huangfang 超级元老 发消息
深有体会,同车,FOXX好车一辆!
shieway 发表于 16-1-16 10:07
哈哈,楼主的描述快赶上剧本啦!

事情的经过简直就像在写小说、其实完整的经过是这样的:我抱着箱子躲起来、不敢回家、从另一边绕道、说来没人信、因为是绕道,所以必须经过一个坟场、没错、就是坟场,奶奶的、老子就从坟场里走、到里面看着天还没黑、于是就想着干脆就在里面待到天黑,因为老妈和老婆每天傍晚都会在家门口附近散步、天黑才回家,那个时候我就可以把东西放到后门去,打定主意后我就在一堵新坟 旁边坐了下来,然后回头一看那墓碑、我靠!这不是我同学的爷爷吗?才埋了半个月不到,还真他妈有缘,我在心里说:老爷子、别见怪、我就在这坐一下、天黑就走;于是乎我就坐在那玩手机、不多时感觉挺无聊的、天又还没完全黑、突然看到车子包装盒上裹的密密麻麻的胶带、唉、没啥事、来拆包装吧,取下裤腰带上的车钥匙、划开胶带就在那撕、平常倒没觉得怎么样、但当时当啪啪的声音传出来时真让参的慌,真响啊,这声,如果这时有个人经过这看到这场景,问一句、哥们、你干嘛?那我会回答他、他们给我的礼物忘了烧了、所以我自己上来拆............我起码花了五分钟的时间才把胶带全部拆掉,当时甚至有开箱的念头、后来及时阻止了自己这种愚蠢的念头,真要整出个坟场开箱帖出来,恐怕会被人骂成神经病呢,唉、真的没想到会这样呢,天黑后赶紧回了家,东西从后门拿了进去,晚上找了个借口开箱看了下、挺不错的、就是不知道京商引擎化油器口里面套个环是干嘛用的、配件里面还送了一个蓝色的,这不是进气口变小了吗?第二天出车的时候滑到路下面去了、拉了28吨混合料、车子倾斜40度、差点就翻了、吓死我了,想起头天晚上去过坟场、该不会是碰上什么了吧,后来装载机把车拖起来后松了口气、车没事,继续跑、跑了一趟回去看到路边又翻了辆重货车、我日、原来我这才是有惊无险啊,晚上收工最后一趟时又翻了一辆,所有车都堵在山路一直到十二点,真是见鬼了,我现在想起来就后怕,我们这些开重货的,每天出门前就差拜关老爷了,我居然还去坟地,找死啊!今天就待在家、哪都不去了、下午等下去把新车磨合了,嗯、不过要躲起来、呵呵
buqingdi1989 发表于 16-1-15 22:57
同感同感,我的快递每次都是自提,搞得我们这的快递员都不好意思了,现在我的快递只要一到我们这,快递公司 ...

呵呵、同路人啊
huyouwen 论坛元老 发消息
飞廉 发表于 16-1-17 13:59
事情的经过简直就像在写小说、其实完整的经过是这样的:我抱着箱子躲起来、不敢回家、从另一边绕道、说来 ...

这怎么像写小说