公告:
xcr900 高级 Fans 发消息
看到楼主帖子身为新手的我,我也吸取楼主的教训了
zbs22222 RC 新手 发消息
庄Zz 发表于 16-1-8 00:45
原厂件次的一逼 这话也只有你说的啦。试问一个MCD 代理,一个整车最关键的就是胶件,我会和别人说,MCD 胶 ...

小庄 行了 行了 我也不跟你理论了,《真理自在人心》,哥也不差这点钱过年了留着买点脑白金吧你的死多少脑细胞卖一个车。

发个帖子也不指望你良心发现出来解决问题反反复复就那两句真心没必要。

※※※小庄 二字 新人 谨慎※※※

庄Zz  你黑的那么辛苦,黑白扭曲,又大张旗鼓,请来外援,应该多喝点脑白金才对!做人做事凭良心,10个小时熬夜安装的车子,喷漆没收你一点手工费,换过来还是黑!  发表于 16-1-8 00:59
庄Zz 元老 Fans 发消息
zbs22222 发表于 16-1-8 00:54
小庄 行了 行了 我也不跟你理论了,《真理自在人心》,哥也不差这点钱过年了留着买点脑白金吧你的死多少脑 ...

说呀,继续说吗?公道自在人心?买了车发现CF的划算想找理由退就直接说~用得着这么大张旗鼓?
zbs22222 RC 新手 发消息
庄Zz 发表于 16-1-8 00:57
说呀,继续说吗?公道自在人心?买了车发现CF的划算想找理由退就直接说~用得着这么大张旗鼓?

你就别逼逼了,你那点事情还用人说,你现在东西还有老玩家买吗,不和你一般见识了你还上脸。

庄Zz  呵呵,我不怕专业黑,我也不怕黑~我有没有生意和你没关系~我只知道你们那边,买2个超级峰,一个没蜂鸣器,需要补发,一个没主板需要补发!买2个变3个!以后发货真需要注意!  发表于 16-1-8 01:13
头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息
卖家买家撕逼没意思,毕竟跟我无关,我也不懂前后始末,不评论。但是坐看商家撕逼比任何事都来得有意思。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
楼主,我觉得你吧,太矫情了,认真看完了所有的回帖,你自己一个新人,什么都不懂,就买车,买回来发现不是自己要的,又去找人家,你怪人家没跟你说区别,你自己想想,一个商家,小庄没少给你东西,也没多坑你钱,但是小庄挣了钱,这样卖能多挣钱,他作为商人没做错,模型这东西本来就是了解以后在入手,这样避免多花冤枉钱,你自己啥也不知道,就直接买车,怪谁。你找人家解决,退车?又没有质量问题,凭啥退,当初你要说买厂队版本,付的厂队钱,小庄发给你的不是,那就是小庄问题。别说人家没告诉你,自己都不了解,买回来不合适,忍着!
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
mor 发表于 16-1-7 22:57
MCD真够贵的,表示平民玩不起。FG够买2台了。。。

赶紧回去,别溅咱们一身血,哈哈
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
Kenzz 发表于 16-1-7 23:08
小庄竟然还能忽悠到人,还没倒闭,还没被人爆?

神级别回复!哈哈
断殇 终极 Fans 发消息
吉林DaoDao 发表于 16-1-8 01:08
我作为一个卖家,我觉得这个中立来说。我觉得小庄肯定有错误,错误也许是厂队版没有货,所以也就没介绍。但 ...

1000块你收,你才真来气楼主的